太高兴 发表于 2012-1-31 06:41:29

再也不手输信用卡号还款了

2011年9月19日,通过楼下便民缴费机(缴费易),使用借记卡(某银行),给信用卡(中国银行)还款(手输信用卡卡号),还款交易成功。 pl.}0V"zx%r
/|;oFy'PG0A
但是等了两天,查询自己信用卡还款情况,发现钱没有到帐,就打电话与缴费易联系,才知道自己把信用卡卡号第7位输错了,会联系银联商务,查询这笔交易是否成功。同时我也联系中国银行信用卡客服,查询后,得知自己输错的信用卡不存在。中国银行客服回复说,假设这张信用卡不存在,钱是存不进去的。让我等待。 7an)AFZ
F8I_zq,]
我等了15个工作日,钱还是没回来,我打电话问缴费易,缴费易说,这笔交易银联给查过了,是一笔成功交易。打电话问中国银行信用卡客服,中行说卡不存在,存不进去钱。要求中行查询这笔钱是否入帐,中行表示,查询不到,还说,信用卡还款是我自己操作的,卡号也是我输错的,我要对自己的错误负责。至于钱,他们只字不提(客服态度特别差)。 1{3G{Q|$SI
2h(W9j_Z iU
后来我们就联系借记卡(某银行),该银行核对后,向中国银行发起调帐申请,大概七个工作日左右,我的钱就回来了,哈哈哈,快乐快乐 Zd-S,^5y
!\,l5V/HC
B)w]
下次再也不手输信用卡号还款了,折腾了一个月。

ICBC_雪花飘 发表于 2012-1-31 06:41:51

可是,有不手输的方法吗?用网银也是要手输的啊!

ICBC_cacathy 发表于 2012-1-31 07:14:06

这个缴费易是可以选择刷信用卡的吧?手输确实风险挺大的,大概和拉卡拉一样无法核验姓名,万一输了一个存在的卡号就悲摧了。

ICBC_136639707 发表于 2012-1-31 08:06:20

拉卡啦可以直接刷卡,因此就不会错了B\Ru&rd
支付宝还的时候要求输开户名,也应该没太大问题。mB&jWB
不过还是小心一点,可能花一分钟来注意可以省下一个月的操心

ICBC_大笑三声 发表于 2012-1-31 08:23:09

钱的事情无小事…
页: [1]
查看完整版本: 再也不手输信用卡号还款了