我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行积分抢到的礼品有图

' ~2 x3 F% m* \
中行积分得的礼品 佳能打印复印扫描一体机MP259。才137K积分换的,值吧? 不细说了,上图为证啊!R.`P&Z' D/ P+ [2 x' ?7 o6 R- D
B b# k7 F, \" X% l, U
ws  m) s* O) F, R1 g# h# i
v0H&]3Gn1 f6 ?6 M! d- V! p1 @9 ]; U
sN5?dxt~Q/L9 n- y' V0 {% k2 f* P1 G6 F7 E

9 E6 `  ~$ @4 e7 i         

& g& d3 k: @/ I8 D: n- m' r7 l137k积分好多了,楼主怎么会有这么多积分啊?

5 @) p9 o# U# N! \8 h# f+ u恭喜呀。。。。。

& M9 `) M, }/ \. U+ M0 j才137k?   呵呵   楼主是干什么的啊?
( j3 h# ?% l6 k# |( U3 _8 e  F5 M