工行粉丝 发表于 2012-1-31 07:30:17

一张信用卡的三年

我现在有10家银行的12张信用卡。。。。。当然根本不需要这么多,之因此持有这么多,其中几张是看在同事的面子出的一份友情;还有几张,纯粹是为了申请办卡可以得到免费的礼品。。。。。。`;w:GH(Y.ZZg
      我的第一张信用卡是建行的龙卡。)?0gq,zLz@5c[,?[
      那时候,有一个同事帮助朋友推销信用卡业务,还可以送一个乐扣的水杯。不过我不想办理,一来觉得我也没多大必要持有信用卡,二来觉得不太会申请成功。之前,领导帮忙朋友推销平安银行信用卡,首次刷卡满多少金额就会送一条毯子,诱惑蛮大的,何况是给领导一个面子,何乐不为。。。结果,除了我没有审核通过,别的申请了的同事都顺利拿到了卡。。。我蛮失望的,我只得自嘲说,我说大概是由于银行的人一看到我身份证上的家庭地址,就给卡住的了。。。。。。u,N7WV0s5b3{!P.v
   那个同事说,没有关系的,只要你填了申请,就送一个乐扣的水杯。。。既然这样,那就申请吧4WPt B7Ii!i#{_5b~
   结果,居然这次申请被审核通过了,或许是由于工资卡也是建行的关系吧。。。3000元的额度,对我完全够了,和工资卡挂钩,自动还款。。。。。。:Y
B{0Jc.I8]%G
L
   而且,第一次挂号寄到公司的卡,我没拿到手。联系了银行客服,前一张卡作废,再挂号第二次寄出的卡,也是没见到。。问邮局,又说已经寄到了签收了。。。问当天签收的同事,又说记不得了。。。前一张卡再作废,又让挂号第三次寄出,寄到我家里。。。。。。6~f5YC'yd)FQ
   当我手里拿着这我的第一张信用卡,还真的有点激动。。。。。。 l M
df
r'Gp| P
       后来,前2张我没收到的废卡,总部同事给转来了。。。。。。{'UBOv
   一晃,三年了。。。。。。多少的人和事,就这样过去了。。。。。。;z z_La5S7i4Ia
   今天,我的手机收到了建行发来的短信,说我的这张信用卡月底到期,已经给我挂号寄出新卡。。。EB&W bBR$l[
   今晚下班回到家里,建行的挂号信已经到了,里面是一张崭新的信用卡,卡号还是原来的卡号。变动的,是卡面上“有效期”的数字,成了“11/16”。1O(P3sA4DO
   五年后,这张卡又将到期。那时,又会有多少的人和事。。。。。。&w9m!E{)pk\#Y

ICBC_gmei6688 发表于 2012-1-31 07:33:42

我的建行龙卡也刚刚换过新卡,嘿嘿

ICBC_ottocathy 发表于 2012-1-31 07:42:29

用信用卡半年多了,原来到期了是这样换新卡的。呵呵!

ICBC_ottocathy 发表于 2012-1-31 07:48:34

用信用卡半年多了,原来到期了是这样换新卡的。呵呵!

ICBC_powerdtfv 发表于 2012-1-31 07:55:56

还没换过卡

ICBC_lele5 发表于 2012-1-31 07:59:48

好多卡呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 一张信用卡的三年