我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

百无一用是建行龙卡

原帖由 犀利 于 2010-8-16 14:31 发表 d;w)})@O+I0N4u
+ U+ Z7 ^' z  g( O我有建行红十字卡,没有年费,吼吼 -m&jfK^U;s&r9E
* V. |6 W+ B0 j- B# S- N[o_(K?* T+ f6 y% u7 s
积分是干啥的?从来不关心哦
"C$t[k/Xb4oy
' w1 M" P$ d' m" a6 E" kJ$P2fn/l hU:p
4 V1 {2 E1 ^) S4 e  D( D0 }一般消费三次倒是都没年费的.)@[~,Ff[G9^E)e
9 b0 J1 n. Q1 Z4 E1 a5 [- k- |' ?$ k但积分还是有大作用的呢..例如换+`3Bo j(tF0` b8R
0 M5 d% E; ~. l* y& l4 W3 X1 Y5 F礼品,换里程..!au;VD
% k+ Z& S$ I4 r! u5 m|7dHh v( Q" E3 J7 Y/ ^
有没听过用积分换轿车的故事?,[8G ^[8f* ]2 U  C) Q0 T" v
不知道利用积分,OUT啦.....

: b0 y( c/ T4 _我不知道为什么,虽然第一份直销&1k,N3 \- B: c9 j, O( o  e  Y
zB!u
* \% R- D1 }3 s7 {就是通过建行支付,但它家的信用卡,?,ruY5`sW)g9 d, h6 ~3 Z! F8 ]7 v/ Y
我就是没感觉...

* ~2 i3 X2 K. R8 G6 Z7 ~只有一张储蓄卡是建行的.股票三方存管."N{o0]NC#jnWW" R: R+ n% Y: I: B5 N) s1 B; T
信用卡没有.

0 M! y# L. W* [, `% k( h/ |俺还没想要建行信用卡O1He["|r;p6kDG!O3 J  x* W6 f! C1 {( ~  p
(B@j W)k
* x' X# d! [3 w9 H' Nu;?y#]
, K1 y: G2 c8 B7 Y学习

原帖由 笑顏甜甜 于 2010-8-16 19:10 发表 %E(s+A.W8@Z y
. J9 h: a% n$ J# Q+ _% D狂奔有没用工行的卡?
"xQV`9k        L:B3D
; f% i. T+ ^& l8 v( Q我没有,感觉它家也没什么活动

1 v* Q8 E7 d3 i4 a- b3 D/ j( k
上次去建行网点存钱,存的数目较多,那个柜台人员说可以免费办一张信用卡,还给我打了一张单子,还好我抵住了诱惑,坚决地拒绝了。