ICBC_charles915 发表于 2012-1-31 06:15:53

回复 25# 赛尼宝宝 O:yM:q8R S6P/d
Zzi4t-`z9rfz
$kj9q;l M J8Q\9o
    我琢磨估计是我RP好吧 EA{~g\5}#b
    不套现,不逾期KEN        ]lV
    银行对你就会网开一面?

ICBC_charles915 发表于 2012-1-31 06:24:05

回复 28# lele5 ;c:MnMd-]i
#el"@&u)K"^5\@
g,sYdr%N'x
    恩, G
F\@2{!H(H"~
尤其建行的积分太鸡肋了 aZL{9L4l0gcu2WA
不过,建行积分有个好处是永久有效u2p        IpN|
交行就只有两年

ICBC_charles915 发表于 2012-1-31 06:38:24

刚登陆网银查了下积分9@7}7mR|0e'b4^ } t
69.5W v,G0L/Z
Mvq
E        ?`9LDbd.yd)O)t j,Y
    一个是龙双金的积分\E+|*Jz
   一个是奥白金的积分jDf-TV
   都可以合并兑换的

ICBC_charles915 发表于 2012-1-31 06:53:23

回复byby R0S:?LnOdEZ~-Z
B0z+TN{
vE#O
BYBY,我用深发展爽卡,积分直接返现金的,还很好,我经常给公司买东西嘛,刷卡很多。你可以 ...HoeV        hR u{
jinpeng24 发表于 2011-5-6 22:46 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifQ?6j!Z!y
M$A*l
"@:buk$atR*e
+E9~0j4G        csZ
    {7T0tohT&F]H[
这种信用卡应该是很实惠的了C2h!_;UA
我知道交行易初莲花卡也是这样4v%neO;~ O3@*f#t
6000积分就可以兑换30的折扣券D%v3qj@\ wBr0_C
沃尔玛也能抵扣%n;uo;q"h@;@-t5A
但是不知道具体多少积分

ICBC_charles915 发表于 2012-1-31 07:08:54

我为数不多的卡片q]N
L:g
_.Q9U
除了黑色那张PP卡没用之外        Q;}-WRN*tSB6q
其他几张都是常用的了(欧洲卡还没用。)FIB-[i"vT*\)ed
感觉卡还是贵精不在多吧?;a+q-\2b
l`
1Z:kF0d:`
乐白金,鳌拜卡,渤海浩瀚卡。欧洲旅行卡。PP卡(这个是出国的时候去机场贵宾室使用的,但是要付费,还没机会出国呢。。。。),金凤卡。3uV Kpbh#]
个人觉得金凤卡设计非常精美哈。。值得收藏。(开始是普卡鲤鱼卡,后来升级成金卡,就把鲤鱼卡给注销了)6[)a.Pl3I|U
k1Qmmm
S{
乐白金:可以免排队;不错很强大;名下所有借记卡均免年费;遗失卡片免费办理,不收工本费;0V-X        Y gX%G
鳌拜卡:好歹是个伪白金,满足下虚荣心;6}PzLY$@
渤海浩瀚卡:异地取款免手续费,网上跨行转账也是免手续费,牛~。这个是还房贷的卡,10年呢,c%SNhX pP1c&O
欧洲旅行卡:去欧洲旅行,可以省去汇率兑换手续费,但是,啥时候能派上用处呢??8I+y/~{
VU
PP卡:收藏。Os'PVh'{
金凤卡:最近多为支付宝。每天5000的限额,够用!

ICBC_heavenv 发表于 2012-1-31 07:24:14

看的我伤心啊~~~我的额度啊~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 三年半多,额度3.3W到12W了!