我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行这样的夸张收费完全不合理

& k- E: H; a/ A, h
昨天一个朋友将农行的钱(5万)转到我农行的信用卡上(该信用卡可透支额度2万元,本人已消费约6000元),昨天我去农行一个网点取,其工作人员说“该账户中的钱当天不能取,要到第二天才能取”,我查看了一下自己账户,账户可使用余额约为64000元。5w6M`? e6s$\
1 _% `5 z# u$ e9 w" v! p2 B0\A!Njt8VY `* }+ t! D* E% ]
今天我到农行一家网点取现43000元,当我签字完成的时候发现其中有手续费430元,不解,问其工作人员,工作人员解释说是信用卡溢交款取现需要收取1%的手续费,且上不封顶!……#¥%·¥—*听完这样的解释我就晕了:)……最终,多名工作人员配合,不交手续费,但钱却还要等一天再取。(工作人员对待客户不满时,态度好,在一定程度上为客户着想,有值的我学习的地方) 8m$S*va2F9 {) }& U3 D( D1 l* m, }1 o
L*U9z9 g5 R& j& k. \9 H
@8gSx@
7 h4 `+ ]$ t1 m  `& h! w我觉得不合理的地方:zlC.eh?/ ]( f* m; j4 i
XQ1c#|OE'u5V`0h" s2 ]6 i% i5 ?0 N- x: V
1、存款自愿,取款自由,为什么账户中有钱,作为存款人却不能自由取;$g9v%H*NZRy Z!v.c
! B! F  R2 g$ a( {0 |+ ei@~1W5A+Dh[j
9 W5 Q% I. _# V2 R) b/ I- U2、信用卡中溢交款不计息作为通则大家都知道,可是存入同一账户中的钱取出来就收1%的手续费,且上不封顶,这就夸张了吧,假设你存入该账户100万,当天不能取,等第二天能取的时候,却发现只有99万了,晕吧! 1bE@q2 [) t2 c7 b% X; j
V
# \5 j5 {/ d" d* X  Ok2OP@"FYit. e1 K3 i% g, w5 g) A5 C
窥一斑知全豹,不合理的地方一定还有很多,这次经历也让我体会到大家的不满意是为什么。银行想留住一个顾客,服务不能仅仅体现的口头上,实实在在为客户着想,让顾家满意才是硬道理。3 \& i% H! G5 y4 T4 Q# Y

* y4 ~3 k1 r( U4 z& Y信用卡...

# A" U& {/ l! h8 R' z转钱怎么转信用卡上去了,这个千万别做了。

转钱怎么转信用卡上去了,这个千万别做了。? |#T        F0{H.S9K.`@+hse9 V  c, k. _- C! f/ L
ottocathy 发表于 2011-11-29 14:00
D'\'R$]
7 g3 c5 d+ Z& n/ f/ v5 txa3_5t
& z  i' x8 r5 N3 q$ z7 S# Zs6A1Oe(d|Q: T+ `' ?/ _: D
a        s0cyE4O
3 Q  o  ?1 r* l    是啊我这次学会了,不过农行扣钱也太狠毒了。。。。。

, T( z: K- a* r' m3 Y. A% z
信用卡中溢交款不计息作为通则大家都知道,同样取信用卡中溢交款要收费,也是通则。只有曲指可数的几个不收费。[;@4Z_ kf1^
  `$ H  E4 a& v3 nX$V7ZCG @r#E1 z) p5 i$ ~, V% J
至于楼主为何不知道,只能说楼主需要加强学习了。
5 Y* i8 a( O( p6 q! q