卡界新人 发表于 2012-1-31 07:29:18

农行,你再也不值得我信任

大概是2011年的春节前,我在农行办理了两张信用卡,当时因为要存支票,农行的工作人员要求我办理一张信用卡,没办法我就办了两张,我和我爱人各一张。之后,我们就进入了漫长的等待,在四月末的时候,我们收到短信被告知卡已邮出,并告诉我们信用卡号的后四位,但直到今天也没收到这张卡,其间我和我爱人多次去办卡的网点去问卡到没到,银行都没有查到。~&k3|VF}
C,XVDmz yy
昨天我把我的卡通过农业银行客服进行了注销,然而今天我爱人想要把她的卡注销的时候竟遭到了农行客服的百般刁难,还要我们交50元钱的挂失费,然后再给补办一张卡,之后才能注销,而并没有对他们的失误做出任何实质性的、令人信服的解释,本来好几个月我们没收到卡并不是我们的责任,却让我们交50元手续费,真是岂有此理,请问中国农业银行你们还有没有一点儿良知,还有没有点儿社会责任感,还是不是人民的银行。(U
J1S W$Z+AN;p5[|
h        cj1JYlT
至此我决定把自已在农行开的所有账户全部清户,农行,你再也不值得我信任。

ICBC_yanhekai 发表于 2012-1-31 07:34:25

农行,我真没有他的卡。Z y        e'y4| n![Y
Eo;P tp+Pz,Aw%zj
06年,我想去办张储蓄卡,那会我还是招行的员工,那天中午吃了饭想去办张卡给家乡的父母方便转钱,那会还脖子上还挂这招行的工牌。a8SK7W2H!F2A8r
V#E|n;p`
拿了号牌坐着等,他们的大堂经理就过来问我想要干什么。。。我诧异了好久,我说来办卡啊,不可以吗?人家竟然回了一句“你不是招行的吗?也要来办农行的卡吗?我看不是吧,说吧,你到底想干什么?”bV(b,G:Qs(`
#n        V}(]BD%@L,]
我无语到底了。什么也没有说,我直接走了,这辈子还真不用农行!

ICBC_哥特式素颜 发表于 2012-1-31 07:36:37

楼主是不是地址写错了?

ICBC_哥特式素颜 发表于 2012-1-31 07:43:45

不过,农行网点的服务确实不咋的,等待时间长,服务也不周到。印象不好哈

ICBC_bonesarah 发表于 2012-1-31 07:49:24

- -从来不用农行啊。不是由于工资卡必须是,我都不会去办理。

ICBC_青青河边草 发表于 2012-1-31 07:54:04

回复 1# 皇姑雪糕 i!|lQtP
[BNWP V
U_j}_Y7G
   来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 农行,你再也不值得我信任