我爱工行卡 发表于 2012-1-31 06:55:36

【刷卡故事】曝个冷门,农行信用卡给我带来的5重好礼

理财大学有奖征文活动大汇总,ohf4\2H-U#u!l
X&e-Z1tnZ7F Nb3ex
信用卡系【我的刷卡故事】有奖征文活动 bf.o-L4[EuF
X        pXR;M5c5{$r
【2009年8月口碑预算】7月25日开始可以提交喽 :NS~0N&C
;x;[v`3^xU5e r
寿险知识课堂及其征文通知 q&C8V+{5h]u
w!DXg![D
x
口碑卡神团成员招募启示 k)qs-{Z)Dh5CNk
g:VN)cS3k5rcW/wHo
)`8C%J0NS
其实办这张农行的金穗贷记卡还是有点原因的,以前的时候对信用卡一无所知,以为办了卡以后就会乱花钱。:$ 大家可别笑我哈,真正拥有第一张信用卡是在三个月前。由于我的好朋友在农行,帮他完成任务,哈哈。额度5000,美金750。虽然不多,但还是足够我现在用的。:[#J7q&t)~
3|UK~5D'c
第一重,开卡有好礼。 这个礼呢是由于大家关系比较好么,开卡的时候就得到很多的小礼品。有毛巾啦,闹钟啦,那种化妆包啦(里面有修眉的,指甲钳那种,还有杯子啊,哈哈。。。乱七八糟的一堆。很超值吧。;P Es"kyr*L/Q
8}^ bc*Y,jR{Y
第二重,刷卡有好礼。 上个月去逛街的时候,顺便去了下超市华润万家(不知道大家那边有没这个超市啊,嘿嘿)。到付款的地方,收银员跟我说,当地的农行跟超市联合办了个活动,就是当天的晚上6:00-8:00,凡使用农行卡单比刷卡满88元均可参加一次抽奖。天哪,竟有这等好事。我立马拿出我还未使用过的信用卡,刷了下,嘿嘿128元。于是去服务台屁颠颠的等待抽奖,我运气真的很好吧,抽中了个三等奖,是大萍飘柔洗发露)love% ,市场价30元左右。然后眼尖的我发现超市也有活动,满108元送一袋清风的卷筒卫生纸(共10卷),这个我估摸着市场价也在20元左右吧。)love% 天哪,我满了128元的东西,就免费得到了50元的礼品。要知道,我那天买的都是些特价的,嘿嘿。例如我们女生每个月都要用的那个:$ 。以前没打折一包是15块,现在打折下来一包是9元。我一口气就买了很多,嘿嘿。因此说,我花了该花的钱,受到了大回报。着回报率可使将近40%啊;P )MMn3p$K
H
&?
Z,iU&R#_"CH3~
第三重:免年费。 我不清楚现在其他的信用卡是不是要收取年费的,但是我朋友帮我弄得就是只要我一直在用这张卡,是永久性不要年费的。我不知道他是怎么做到的哈,还有假设要收取年费的话,一年是多少啊:$
k*i J[F,S
f.Dgtei;^b
第四重:还款方便。 我在办理贷记卡的时候,朋友又帮我办了张借记卡的,并开通了网银(用那啥U盾的东西吧),反正可能要几十块钱,他都不收我的)jiong% 我便宜占的够多吧。;P 然后网银上有一个功能,就是可以直接还款的,我把我的信用卡跟我的网银绑定了,在最后还款日的前一两天把钱还进去。又不麻烦又可以增加资金的流动。
B;}7kLn6K
#`1^
qB%C(PeF1DkU
第五重:消费积分。 我消费了一次,那就意味着有128个积分了。看了下网站,例如19000个积分就可以换50元哈根达斯的优惠券,以前还有充值卡,但近期没有了。由于家里马上要买电器阿什么的,可以拿去刷卡,赚积分,给父亲换个剃须刀;P ~dRc5r:mR|G
$K H'q.H[k
还有哦,我看网站发现,现在只要申请电子账单,立马就有3000积分相送,很超值吧。)love% vA:lx/Ur
:E5Ms7Y QU

ICBC_时光看见我 发表于 2012-1-31 07:00:00

我也不知道怎么回事,那个积分好慢的,现在才一千多分。。。)o% J,S$v/E%o"RD-c
换不了啥好东西55

ICBC_玉如意 发表于 2012-1-31 07:04:34

是的呢e"{0u~,N
珠若可以去招行网站看下I)kH9BJ;[7B
99积分可以参加抢购呢,礼品还是很好的

ICBC_jojojiang 发表于 2012-1-31 07:06:50

我有一次抢到了,后来才知道没资格参加,!A^&H0g9G T%{+~
现在刷了好几笔99以上的了,等会去碰碰运气,你没说我还真忘了嘿嘿)jiong%

ICBC_玉如意 发表于 2012-1-31 07:10:33

我没注意看,以为是一个月有三笔就行,~|TN1yr
后来才发现是要连刷三笔,刚去看了网站,要明天才有机会抢了)bear%

ICBC_玉如意 发表于 2012-1-31 07:16:51

不是哦哈哈,小玉也误解啦,]Wlz)l
每一笔只要超过99元就行啦,而且三笔都是连续的)smile%
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【刷卡故事】曝个冷门,农行信用卡给我带来的5重好礼