就爱信用卡 发表于 2012-1-31 06:41:26

我也成功套现啦!还薅到羊毛呢!

周末都忙得没空上口碑,为啥?学着像卡神套现去了呢,还顺薅了点小羊毛。愉快呀,咱也能玩转信用卡了。eM-C0~!Mc*B7u @Q
7W7z4IT
S!l GD}o4|#]W
       上午,好友打电话来约徐太一起去商场买金子。说起金子,不得不说,这价格走势真是节节高,去年这个时候我买时还220元一克,现在都330元一克啦,整整升了100多一克。货币天然是金银,这不是再明显不过的说明钱不值钱嘛。咳,看着朋友猴急的样,我也去看看吧,看中也下手买点?省得明年这个时候买不到这个价。c
v:| A2[ sl!z_b
3dpr}
UNx+s?)b9zE
      到了商场,和朋友俩人左看看右看看,最后朋友选中了周大福的一款宝宝手镯,6点几克,加上手工费2100多,要去付款的时候,被我一把抓住。嘿,我说我去付,让我也套点现。很甩的去刷了农行卡,由于这张卡的账单日是28号,而今天刚好是30号。这样,我可以享受最大化的刷卡免息期,也就是50几天。哈,刚好这阵手里没什么流动资金,可以省下我的工资钱去投资了。u0KK;U]Il'CF
'XybZ
Tpkp
      朋友看我那得瑟样,说干脆让我爽到底,买完金子顺拉着我去逛起了街,说看看衣服与家电,想给家里买台冰箱,价格合适就下手。tiQU
o(q
3hN+\8eSi\/Z
      到了商场二楼,看了一圈,朋友也试了几套,我看了那价格简直觉得自己OUT了。我的个乖乖,现在的衣服真是贵呀,抢钱吗?一件纯棉的短袖裙子竟然标价1000几了,还只打9折,拽的一踏。9折下来也都得950元以上。天哪,难道钱不值钱已经到这个程度了吗?朋友试完后,小声在我耳边说,单位同事都爱穿他们家的衣服,说比较适合她们这个职业。不过她们都是先在商场试,然后再去网上淘,说一样的包装,一样的质地,价格却相对便宜一些。难怪,嘿,看来大家都有对付通货膨胀的办法。我看呀,最好的办法就是花掉,别亏了自己。O6}Wi/ghp
&O*@"Ix3t:h y        Sf
      逛完街回家后还没消停下来,朋友又电话来,说她要给家里的冰箱升级,和老公看好了,问我还要不要套现了。听到又有套现,我当然去了,由于咱玩就是玩的流动资金周转率好嘛。立马开起自己的小电驴,往市中心冲去。R@PZ.pjm B
:P6nN4w6W6g
\
      到了国美,上了二楼找朋友说的冰箱柜台,没见人。立马电话朋友,才知道,朋友在对面的五星电器。哎,跑错门了,可自己太懒,便一屁股做在人家柜台的椅子上休息起来了。问朋友看中的那个型号,顺问问国美的价格。哈,没想到如今的家电企业之间竞争残酷啊,两家的促销员纷相砸价,我俩就一个在国美,一个在五星,看哪家出的价最低,哪家出的礼品最好,就上哪家。g0GH
|gg:sR:j
&\zjd"?
       国美的促销员一个劲的叫我喊朋友过来她这里,说肯定比五星便宜。我才不傻呢,要是来了,你又不便宜,咱还跟着你跑了玩减肥呢啊。硬是逼她说最低价,然后报给朋友,再让朋友在那杀价。最后国美的促销员请出店长,跟店长申请再让些折扣。可能国美这阵的生意真的太差强人意,为了成单,开出了相当于样机的价格。即又是用抵扣券,又参加以旧换新的活动,又参与送赠品等等。这么优惠的举动,朋友当然最后来国美了。\TrT0\YP0JK
L*R&T$L,q
       嘿,就这样,我又成功套现3000元。没想到阴差阳错的跑错店,结果不但帮朋友省下了银子,还为自己成功套得现金,积累信用,积累积分。还有,我和朋友还跟促销员磨了一个苏伯尔的铁锅与三个乐扣乐的杯子!哈哈,总之,咱也玩了把套现,薅了把羊毛,感觉很爽!谢谢口碑的卡神与达人们的经验分享,让我也体验了一把刷卡套现的乐趣!

ICBC_lyumu 发表于 2012-1-31 06:43:24

支持合理圈现。:P

ICBC_大力水手的 发表于 2012-1-31 06:55:47

厉害,尤其薅羊毛好厉害!!

ICBC_玉如意 发表于 2012-1-31 07:08:07

学习

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-1-31 07:11:43

徐太很棒)haha%

ICBC_lichunyu08 发表于 2012-1-31 07:27:04

徐太太很聪明的说~~:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也成功套现啦!还薅到羊毛呢!