工行粉丝 发表于 2012-1-31 05:54:12

我办个信用卡费了老劲了~

}%h*q s?
       本人是北方一个三线小城的个体私营人员,近来看到周围越来越多的人玩起了信用卡,自己一张没有,感觉有点out了,于是热情高涨的去申请。 i"{!K
Jj,_        S8O(B#j0H
})m
k.`ypg
      先是在工商网银上填了申请表,然后每天都登陆查询进度,结果每一次都是正在审核中。半月后实在没耐心了,打客服一问原来早就pass了,网上也不更新。0FI&p5J)z8Iy2H
A%Bu/rcS)C
`
      马上跑到工商银行柜台去申请,一不是企事业单位正式员工,二不是工行4星级以上客户,挂了!打击太大了!z1nz%F6A d%ACx
g$k
[        ?m%_gD
      不甘心的又去建行,人家要有私家车,没有,挂了[Ux3Q4`?pC
      中国银行,房产证,没有,挂了M9\0{ X5a        `AO!_
      交通银行,已经不受理个体私营人员的信用卡了!f0q        tg0\4a"A2p3I
      邮政银行,没有正式单位,杯具了&r+S        r7k:O9g*VY?
}wGFQ
      最后是见银行就进去了,又跑了两家城市商业银行,结果都没有信用卡业务!2n%dHD7L4gs!@:S
yif7T s5|Z
      抱着最后一线希望,踏进原本不看好的老农,问有车吗,没有。有定期存款吗,有。给我一张个人资信证明,回去填好盖章,带着存单复印件,再到网点填正式的申请表,完毕。那是6月一号。然后10号左右发来短信,说我尾号****的贷记卡一建立约定还款之类的。真是喜出望外啊,其间也没征信。又过了两天,说卡近日寄出注意查收。快递真是蜗牛的速度,到6月27号网点去问,刚刚来到。        Vi,Y&T3|%c$W+a.{0rl
o%S,Z1|
s ] v
      喜羊羊与灰太狼联名卡,太卡通了,不适合爷们用,ed一般,5k。慢慢提吧。农行能下卡估计就是存单起了作用,毕竟存了好几年了,还有一直用的农行的网上银行。:x}NnT\5S
QL[ cu1y
+E w%M;aF)`)a E

ICBC_秋雅儿 发表于 2012-1-31 06:21:44

wC"?Z `1T
.f'M,P
X+[M!V
CD/A
嚯嚯,卡好漂亮哦。。。楼主是比较实在滴,我的信用卡,第一张招行卡,路边摊随便办滴。。。。第二张,工行,大堂经理自己拉我办滴,统统都是没有出示任何滴无论是收入也好,房子也好,车子也好的任何资产证明。只是填了表就ok了。

ICBC_督促检查 发表于 2012-1-31 07:48:05

你们都幸运的很+SG3A-v~3@;~:n`
俺也杯具了两次
页: [1]
查看完整版本: 我办个信用卡费了老劲了~