我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行让我烦恼不已

0 ^9 ~4 m6 _2 ~: r# }( J0 [昨日一笔刷卡消费却收到了两条信息,心里不免咯噔了一下:若真刷了两次,岂不是多付了一笔钱?原先购物时的愉悦消失殆尽,心里总像塞着什么,感觉不舒服。 d
* G+ o( P* U% ]: l7 y' E2 T6 Zt'`[B
% o" @/ i+ M3 `5 S# zF
# |- `6 c; n, G* x. w !~MK+ol#Xq"y9WRZ
8 g8 Y3 K: S9 w( {早上抽空去了趟银行,请农行临柜美眉查查昨日的刷卡记录,意外的是输入密码错误。晕,这个密码几乎一周里重复好多次,昨天还帮我付了好几笔呢,一夜之间却行不通了。临柜美眉建议我用座机打电话,只得郁闷而回。5n{v        [v:}6h  U  |& f5 D- W4 |
!j,tCDE*p4S*WS
. C/ l+ R7 I. h晚饭前,用座机打通了什么800开头的电话,电话里用悦耳的声音告诉我——什么业务很忙,请稍候!连着拨了几个,结果同上,郁闷像胖大海浸入水中膨胀开来。gNdOuS        X;j  D, z: t. \# @1 r
'`"qC0?f2Bi
, j0 @' Y9 `" G4 l“烦死啦,烦死啦!”我只能如此发泄。某人听后搭话:“有什么可烦的,大不了多付几百元而已!”可我凭什么要多付几百元哪,钱如此难赚,物价高得让人仰望,不甘心! ELAQ#cO)UPUG1 I+ l$ k  j+ D1 l+ ~( T
7`,Au\5H?h_9 f4 L. I2 h' O9 [3 H- ]- }
关于这个信用卡的事,明天还得抽空去趟农行。原本刷卡是为了让生活更方便快捷,却未料有此等麻烦之事发生。) ?; J2 O2 ?* v7 w+ \  ]

# q  Y' P3 }* e' J4 Z2 O
哎,花个钱也不塌实

- H1 h5 q% r9 z+ ]) y) x: A9 e5 }# r
干嘛要抽空去啊,打客服电话就好了。

1 N0 V4 y# S6 }* \
先网银查询账单明细,应该是未出账单中查,看看到底扣了几笔。假设只有一张签购单,而确实扣了两笔,其实也别担心,可以调整回来。

+ q, Z8 H' w8 X5 `信用卡问题不必着急上柜台,先自助渠道上查询即可。

( p: U7 u6 x/ B8 \
郁闷也解决不了问题,看开点,想想办法吧P2w;Ad, i# y! C  J/ S$ n! B* J  N, s% p
b-T`1UB
: s. ~' u: U% x: ~9 M" e我也最讨厌去农行工行了,人多得要死&Z"r%W+k;N[?%q6 T' K% q6 F$ [1 j
排队排得伤心伤肺h/ j5 K0 S; o' j+ G; l0 x
n'h4pC&x-J        o. J. T% C: d3 s4 [) L
还好我不怎么用农行工行卡,更不会办这两家信用卡了