我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

收到公务金卡了 上图

回复  燕王 -aU3u9AD
8 M- X! R3 I4 e8 A4b/m2C
$ v0 T8 w9 U7 |% i' ^+ @~!]-k.P:RC
: A! F- w& q* \- b2 b" b3 \.`tX_-j(EqYx/c+B
: \6 Q# H+ m' d! P    我都不知道有这优惠呢?你说的异地存款不要手续费可以理解,但本地取款不要手续费是什 ...Lz{8 B# K9 }! e/ a5 i% ^. |" `
xK'?f
1 Q. ~5 Q3 n+ K* B- L8 J' l8 l; Imnmnn 发表于 2011-5-5 16:57
x{U&g\A& ^. j/ t( m: c) ]/ \
5]#AJ9d/V smO1 s& U& V& X' f* {& c
DX?W[ZFf
9 |/ W2 V2 c8 [8 n2 z- D    贷记卡里成,农行的公务卡,在本地取自己余额0以上的钱是没手续费的,其他卡就有。用来客户汇款很有用

+ @( J2 C# k* _* y恭喜

* q: g9 W% i; |' ]8 D; A% c恭喜哦,我也想办,哈
& V5 d) d' h; ]# i% I+ b' S, r6 g0 u