江城 发表于 2012-1-31 00:30:48

送上门的农行办卡礼

相关信用卡阅读:'W ^
x&F
X
/h$U#tQ0q
信用卡系 <换卡有理> 有奖征文活动正式启动Q0H6Qu
l+Qz2A@:i
.vkoG tiC
理财大学【口碑卡神团】条例(09年版)兼口碑卡神团招募专用贴-{/f
LL#^
nMK:`1E(c
口理理财大学网银系[网银总动员]暨[网银达人]条例(09版)兼招募贴B3Q\0HC2\
g
qfu0E}
2x:A*x'tc)J2]
口碑卡神团:超级实用,搞定一切信用卡问题,值得收藏!Z$c        l5})kD4vd5Eo
$h-q ?{ Zy
============分割============2SHo4`9@#CAu
9gr
i"l&z^:Vtp
今天是愚人节,原本是没什么特别的,照常上班,照样偷空也上口啤看贴。看有没新的更新和特别搞笑的贴子。到下午的时候,农行的一MM过来了,还带了两箱办信用卡的礼品过来,好惊喜啊。一次送了这么多的饭盒子礼物,几乎人人有份。\Yp\ o2c
我把准备好的一些身份证复印件给那MM,她还抄了一些没身份证复印件的名字给我。说一定要有复印件才能领礼品。没多久她接了个电话,就急着回去了。我呢,就开始准备把名单分类,给他们发礼品。老板亲自去数礼品,竟然有61个这么多。。。我才抄十几个名字,觉得太麻烦了。还是决定把名单打出来,让别人去发。。。哈哈,想想我也太懒了。
m-O
Ro)[wf
Xc
说起这礼品,还得从昨天说起。昨天上午,听老板说有农行办信用卡的人会过来,给她办信用卡的。假设谁需要办的话,可以一起办,还有礼品送。听得办公室的每个人都想办一个。没多久还真来了两个MM,带着两个饭盒子礼品和很多申请表过来。她在给我们介绍办信用卡的种种方便。办公室里想办卡的人都过来听了。老板还问我要不要办,说这礼品很好,假设不想用,就不要开卡,没什么损失。听得我也有点心动。/j,_G*M1M$pdB
农行MM介绍的可以填两种卡申请表,一种是普通卡,申请表上写的是:如“易”卡申请表。额度开始是很低的。可以刷卡,慢慢提额度,卡背面的收费标准写的是免年费。另一种是高级卡,额度是2000——20000。好像是首年免年费,第二年刷够五次可以免年费。。。。具体很多详细的我没仔细听清楚。。我帮忙填了好几份代收代缴的协议,盖公章。还要准备公司的一些营业执照资料,其他人都可以填申请表办信用卡了。kwn|OG!X
转眼到十二点钟下班了,大家都去吃饭。到下午两点钟的时候,那两个MM又过来了,车间很多人听说办卡有礼品送,他们都想过来办。那两个MM就去到外面给他们讲解信用卡,还拿申请表给他们填。一直弄到下午快四点钟。她们这次来没想过有这么多人办卡,只带两个礼品,拿资料回去,说剩下的礼品明天送过来。`F-|&kp4q
呵呵,没想到今天下午真送礼品过来了。等他们发完后,发现还有礼品多的,由于同一名字填了几张,就有几个礼品。我开始拿了一个大的,说拿回家里用。老板看有多的,还多给了我一个,说可以拿回去用。太棒了。。。'o!fZ;M| h.v9W2Z
不多说了,晒晒我的礼品吧。-IR'q4S+Y
FMc s
g?TO4GQ}i&l
d+GZz k
U;~Q
c*O@3y`4s
g        ]6vE;}1i7v
Y3w7Eh8d7D.P9aX/g7t
Zl7F(VDf[
L&v
rYs1u3\
YdrL
`
N
fQ(MF X#wmIA o3}yS
w9s,@4d6eN!_F
'@^mG2\-qs

ICBC_CXY1 发表于 2012-1-31 00:52:15

雪花好快啊,这是我第一次收到信用卡的礼品:lol

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-1-31 01:40:18

我的羊城通卡没有,建行的卡还没收到,可能也是没有。

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-1-31 02:08:50

秋妹妹,你除了喜欢败护肤品,还喜欢败饭盒啊,感觉你有点浪费的说。够用就行了。

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-1-31 02:53:15

现在不会了+l        E!zL;w s
呵呵,我护肤品用完才去买+~
}6xL5|_*n
饭盒也不会再败了。。。JEq;^~8R S        g+H-P
}m-~PA,F]d
我把好多新的一次没用的都拿到BF母亲家了,他母亲好喜欢的Z
fo4f"Orz
有时候从苏州过来的话,就用饭盒给我们带菜、带饨汤过来

ICBC_青青河边草 发表于 2012-1-31 03:03:52

:loveliness: 很好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送上门的农行办卡礼