工行粉丝 发表于 2012-1-31 00:23:27

可恶的农行信用卡! 我再也不用了!~~~

农行信用卡办了两年~
au%UX
y+O
jI?z
  信用额度偏低7r0|qKpr4A'_
  由于刷的比较多,额度比较高fD[a8j&zJL0Ugh)U
  用了一年后农行寄了一张新卡(金卡)过来~z{D i
d6g
R9Mj
  可是我觉得每次去银行还款很不方便 i"z5AE,r9Fs%NvU|
  就没启用新卡#m?*RoV?I
  到柜台上去说注销此卡~~~gN`3CMZ)ZIQR*@
  D
x0Z w:CUb8b9a%l
  结果 LI|6vK/Oze'dKr
  两次柜台都不帮我办理!}2DU-o WZuw
  直接拒绝了~&Nk4]K'\R:^
  理由是客户经理会来劝你不要退卡的~ $[q9T.@P[&~
  他们柜台上不做“坏人”~~w1x        w&{]/b9C        V
  我也就没有激活新的那张卡~~R7f {zjCq;^8^
   i5v+G]6TE5Y:v
  之后以一个月两次的频率打客服电话9y        c1T"ae9FJL$R
  永远都是忙音"HD-W
q1mha E-KZ[#}
  从来都没打通过~,R+H-?
MRmG
  心里那个火呀~~~~'U1`!p+^i5e~
  so+X9v1b
  好了 evkDOihZ o
  现在账单直接来了~1A8x#d9C5k
  年费¥80~~~x6l'}]up        z&e
  wMQ        T3G8a
  我真的想不通 bR/S ~
Mr@TX(`c&RD
  这是什么服务!!!~~~~~ ij{Wp A
  *l)`kZ
k/a
  好了&A3CsE}$M
  就当我交学费~0Vm7n0^3UQ|
  我是有错! "]:Y[AN
  我没有去找当初为了完成任务办卡的那个人直接翻脸!t8n4OtO
  Dz-P.Mf V&Y
  但以后再也不用农行卡了~%d x v@b(d
  我要把所有的存款全部取出来!!!~~~~~~

ICBC_深山含笑 发表于 2012-1-31 00:59:34

我好像看过。:loveliness:

ICBC_syslsl123 发表于 2012-1-31 04:20:43

深山含笑很香啊。我喜欢这个名字。G ?d2w;[3?2nN&_k
x
a8@8a7}Sy+g
楼上说好像看过,是不是标题不一样啊。我找找。

ICBC_可乐小臭臭 发表于 2012-1-31 05:15:57

取消信用卡,柜台一般都是不给办理的,其他银行也是一样的哦

ICBC_lele5 发表于 2012-1-31 07:32:47

销卡打电话就可以的
页: [1]
查看完整版本: 可恶的农行信用卡! 我再也不用了!~~~