工行粉丝 发表于 2012-1-31 00:06:55

手把手教你薅信用卡积分 系列二:农行卡

农行的卡是2008年才申请的,2009年是它发力最足的一年,而我正好碰上了。 A9vd2y|U-FE[
       一开始申办的是他家的国际旅游卡,一套的,整整5张呀,可为了它的2.5万积分,我咬咬牙还是办了,由于他们的客户经理告诉我,在广州他们有个活动,就是你可以将信用卡里的积分转到储蓄卡里,然后换取广百、王府井、友谊的购物券,5000积分就可以换到20元,25000分,就是100大元哦,这样的羊毛怎能不薅,而且这个活动到现在还有,当然,这个秘密一般人我可是不会告诉他的,呵呵M
} mV QRP9G$j_
      另外,这个活动的好处还在于,它可以合并你名下多张信用卡的积分。Zc4Ki.Ep(Za*Z$I
      在农行办的第二张卡是一张公务卡,这个公务卡的好处很多,一是平时消费就有1.5倍的积分;二是你假设存钱进去,还可以取出来,而且是免费的,和储蓄卡一样!这个功能相信是多数信用卡所不具备的,本人已经亲自试过,当然,那天我也不是特意去试的,只是闹了个乌龙,把该存储蓄卡的3000多元存到了信用卡了,呜呜呜……三是贪图它送的积分,开卡后刷三次送1万积分。U^s}`1]X,A\
       在农行办的第三张卡是喜羊羊与灰太狼卡,不为别的,为它的办卡送20000积分,相当80大元现金哦,而且首刷后还送了张正版的喜羊羊绒被,秋天给女儿盖正合适ztz-FF;G0_
FdyM
      大家算算哈,光这块薅到的羊毛,就足足220大元,去年王府井特价,我只花了140元现金,就给我家GG添置了一个名牌真皮手包和一条真皮皮带,活动后再去看,光那个手包,打了折后还要600多。3\        G%v`_X,S g
       总结一下:去年农行的信用卡活动办得如火如荼,除上面的那些羊毛外,他家送的那些刷卡礼品,可说不计其数,我薅到的羊毛就有5套带笑脸的那种勺子,3个收纳内衣盒子,3个包头发的毛巾,一个整版的史努比3层饭盒,一套钱币,一套很漂亮的瓷碗,而且去年在广百、友谊的促销日活动时,农行和中行是优惠最多的,买满1000额外送200,我帮一个朋友刷卡,于是成功套现1000大洋,呵呵,这是小事,就不提了]9R;|/|6R,m`Q9f j
      但今年农行的势头好像又下去了,希望它再接再厉哈'y1vH        r;j/wc:M e
0kN[7tU1W
      最最后,再告诉大家一个小秘密,销卡也可以获得积分哦,不过这可能和我使用信用卡年限比较久,而且信用一直不错有关,每次我要销卡,农行就会送6000的积分给我,只要我答应再过半年再销卡,如此炮制,我销了两张卡,赚了12000积分,相当40多元,当然,这些卡最终还是销掉了,不过这个属于歪门邪道吧,不一定管用,呵呵

ICBC_z362765445 发表于 2012-1-31 00:14:42

原帖由 嗼-- 于 2010-6-29 08:23 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifl&}/D/FB*h-O7@jA
为什么我觉得农行的不好呢。。。 )jiong% ;q3p*[!I#|j
)IMRg)f'ic!^]
关键是要找到自己合适的刷卡方式,地点也很重要,例如那个积分换购物券的活动,听说好像就广东有

ICBC_嗼-- 发表于 2012-1-31 01:28:59

额。。。不在这个活动区的范围内。。 :(

ICBC_lele5 发表于 2012-1-31 01:55:28

可乐,我今年才对了一张农行卡,办卡时送饭盒,昨没听说有积分送呢?

ICBC_可乐小臭臭 发表于 2012-1-31 02:42:09

:看你回贴,我才发现自己又打了个错别字:L YHPh?
我的是喜羊羊和灰太狼的卡,这个月只刷了两次,还款已经绑定借记卡了。}D|4AY
可我的借记卡还没开始用,也没设密码。

ICBC_可乐小臭臭 发表于 2012-1-31 03:38:24

原帖由 爱在天边 于 2010-6-29 20:38 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifuK^k B$C'L{Gm
:看你回贴,我才发现自己又打了个错别字:L 0ED:SH\G
我的是喜羊羊和灰太狼的卡,这个月只刷了两次,还款已经绑定借记卡了。)r]&~!l vL#D
可我的借记卡还没开始用,也没设密码。 /c/`r&RS
Vlv
\(z
f"u
r6pc!S0U!Z
    呵呵,我办信用卡的一个宗旨就是,第一,自己确实需要,第二,有大羊毛可薅,假设两者都不占,那就请靠边站,因此天边,你得看看喜羊羊这张卡有没有适合你的地方,打个比方,你办这个卡的目的是由于你的工资卡是农行的,可以方便还款,但这样还不如申请一张公务卡,至于公务卡的好处,详见帖子&Qtt/z5I O$IM
    目前,就喜羊羊这张卡来说,假设没有积分送,那一点优势都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 手把手教你薅信用卡积分 系列二:农行卡