太高兴 发表于 2012-1-30 23:19:20

大方、好用的农行卡卡

人生的第一张卡是被迫收的,是农行的公务卡,额度是10K。刚刚用了才几天,感觉不错,也不想再办其他的了,由于对于我1K多的工资来说够花了。我可是频繁的在超市刷卡,只是额度很小,不知道半年后能不能提高额度,但愿吧。感觉主刷这张卡,等提到一定的额度,我再考虑其他的,只是不知道农行的公务卡是可用几年的?f:ZUf)[+r2b-Z
    另外,我的卡卡,卡号下面我都自己帖了水钻,很票票哦。。。。)`;L*XWE.kD
    自己挖坑,纪念以下。es0ZQp(oq$MF,Kr
    给自己加油,争取半年后提额》

ICBC_嗼-- 发表于 2012-1-31 00:05:01

10K的额度?8m
W:GX#IrcC&V
工资1K多。。 5TcGv u/h
Q|m J
kB
   要理性消费才行呢。。

ICBC_右手年华 发表于 2012-1-31 01:25:20

我也喜欢这张卡,金得漂亮、大气。记得用公务卡首刷的时候,在服装专卖店营业员在等打印的时候拿着我的卡正面、背面的反复欣赏,可能她没有见到过公务卡吧,当时心里觉得很舒服,呵呵。。。k$ca{C7zZ}(J
+b l{"\NG
第二次在大商场的超市,收营员刷了卡后也拿着我的卡看了两回,因此对老农的这个卡就更有信心了,]U7l@7X+e4i3m
希望楼主也好好用。

ICBC_yx539707 发表于 2012-1-31 02:42:32

)smile% 除了PL,还有什么其他优势没?

ICBC_ssysara 发表于 2012-1-31 05:27:42

老农的公务卡,同城本行取自己存的钱免手续的哦

ICBC_andyyou 发表于 2012-1-31 06:05:22

公务卡是不是公务员才能办的啊????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 大方、好用的农行卡卡