太高兴 发表于 2012-1-30 22:22:44

[原创]〓农行信用卡电话客服,赞一次〓

我的农行公务卡办了有段时间了,信用额度1W,想提高额度。*_ h'~;Dz!q
      刚刚打了农行信用卡的客服电话,一开始打800的,说客户服务代表忙,又打02161195599第一次说忙,我等了一会打第三次的时候通了,一个男的接的。n+Y^*k"k
      我直接说,你好,我办卡有段时间了,想提高信用额度。客服人员问了我的卡号,身份证号码,联系人(推荐人)姓名,公司职务,又问我想提高到多少额度,一开始我说3W,他说,假设不能提高到3W的话能不能接受降档处理,就是额度会提高但是到不了3W,我说,那直接给我提高5W,接受降档处理。那人说受理时间在1-2周,让我耐心等。(i1fc3gs0uBD|;[
    总的来说态度不错,至少让我听了还挺舒服的。不过现在想想,可能不会给我提高到5W,降档处理的可能性很大。我真该说:提高到5W,不接受降档处理。假设提高不到的话麻烦你告诉负责这事的人到时候给我直接销卡就行了。哈哈~~ |9Cq?je
L/} e3@ e'r'h6v
k.^'j{
p

ICBC_ano 发表于 2012-1-30 22:29:41

要那么多钱用的完吗?

ICBC_一个人看海 发表于 2012-1-31 00:07:47

1W不够用才提高额度的。有多少钱就可以用多少钱,每个最长还款期内至少使用信用额度的一半。

ICBC_asdelee 发表于 2012-1-31 00:23:55

就是你要那么额度做什么

ICBC_一个人看海 发表于 2012-1-31 01:12:06

今天打电话确认了下,还没有结果。

ICBC_小莲莲 发表于 2012-1-31 02:17:07

农行卡的额度必须自己申请增加 1`{hF-k
其他行的 银行自己可以通过办卡人的信用额度自己增加
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]〓农行信用卡电话客服,赞一次〓