卡界新人 发表于 2012-1-30 21:55:36

信用卡综合症,你有吗?

信用卡综合症,症状 "HIs1p        tEw6M
*d9DG0oyU(T#I
1,一天有时间就看手机是不是有未接电话,以后卡部打电话征信没有接到,甚至有的人以为自己电话坏了没有,e1~U%]6P1G        U
U*G6R,? cn
2,一有机会想上网银去看看,批卡了还是据卡了,到底到了那个步骤4GEULcpE|!i
5m`d^p[
@0?'k8}
3,有空就想打电话去卡部问问我的资料审核的怎么样,v/Twn/t
/l-l)uz9L#Y
4,有空老是想多申请几张信用卡,老是想把额度搞高点,l
V1F$f5f9ar"Od.R
8i7Xk4}K0@
5,上各种信用卡网站看看(例如口碑理财网),看看其他的同一个日期或者地方,或者其他地方的人批卡没有,怎么我没有批卡。L{W@;[a
6}9W"n)DE$ap]
6,得知批卡后,还不到1天就想知道卡到了那里,是不是晚上可以到自己家里7o#s-i j
k
|_4?*S;JK
7,疯狂的到信用卡网站个个地方发帖,不发够几个贴不睡觉,把所有感受写上来,*ZCrF%J$?a)A?
/od}O po7~
兄弟姐妹门,你们有其中的几条中的2-3条以上,你已经就是得病了,要休息一下啊,身体是革命的本钱,一切随缘。该批卡的不看也会批卡给你,不批,就是打一千个电话也是不批,预祝各位兄弟姐妹都批卡(尽管我得病了,也不希望大家和我一样,我不如地狱,谁入地狱)。

ICBC_大力水手的 发表于 2012-1-30 22:20:58

我认为自己的卡够用了,目前也没有换卡的打算,没有申请新卡的需要啦。

ICBC_lyumu 发表于 2012-1-31 00:53:55

还好还好0^+S5C/]H O
上面的症状我都没有$]
n0P DW
[w
除了第一条 R4{+Q$W6o-d
不过不是由于信用卡的缘故5cc:Z7L,L@J I0@
是由于偶的工作电话确实很多St*D pFFM
能让人接崩溃的那种~~
}Z%P
Mv3D9cw
因此周末电话少了耳根清净了反而不习惯了。。

ICBC_淡水河边 发表于 2012-1-31 02:19:21

还有,偶尔的想把额度提高点~~

ICBC_yun200612 发表于 2012-1-31 04:48:12

还好,,,,我没有这样的症状。。。。。。

ICBC_cacathy 发表于 2012-1-31 06:38:27

我申请兴业的信用卡时确实如第二条,天天查进度,比较看重兴业银行。
页: [1] 2
查看完整版本: 信用卡综合症,你有吗?