老卡友 发表于 2012-1-30 20:53:27

历时七十天终于拿到卡

历经70多天,老农给我发短信了11月初网点交的表,跑了三次网点打了六次800电话在,历经70多个日日夜夜,老农早上7点30分给哥发了一条短信,你的贷记卡申请已通过核准,卡片将于近日寄出,请注意查收及时激活。看完这条短信我的心情是那样的平静,没有一点激动的感觉,唉,要是平时其他银行的审批下卡,多少会有一点兴奋和乐趣的。。。可能是等的时间太久,心死了 \8f3jjL5JSv~G
网点的说去年的任务完成了,今年的刚开始,因此把我的表压到现在才批#LV9`0C-UA        F
LGD/_"e5iCI8O%G
我越想越气,凭什么压我的表,为了他们自己的任务就这样对待客户的?额度刚打电话问过了,跟前几天去网点查的一样,只有10K,本来对农行兴趣不错的,被这压表的行为一搞,没什么兴趣了。农行的光辉形象也在我这里大打折扣了

ICBC_双鱼公主 发表于 2012-1-30 22:54:56

好多地方都这样了,我去年的时候交通银行还压我的表呢

ICBC_君子爱 发表于 2012-1-31 00:09:38

哥的老农公务卡,是在去年2月份交表的,后来我去人行查信用报告时发现当时收表的效率还很好,2月底就查我信用报告了,后来他调走了,加上不知哪一级弄丢了我们的资料,多次投诉后终于在11月底收到了卡了,哥办的不是卡,是耐心

ICBC_限时的遗忘 发表于 2012-1-31 03:54:08

七个月 是够厉害的

ICBC_采桑歧路间 发表于 2012-1-31 05:46:51

是不是啊,不过怎么会想到要办农行的信用卡啊??

ICBC_ssysara 发表于 2012-1-31 07:51:07

越是难办的信用卡,你 办下来你就越牛啊
页: [1]
查看完整版本: 历时七十天终于拿到卡