理财金66 发表于 2012-1-31 07:10:49

工行邀请我办卡却不给批卡,郁闷……

之前在工商银行柜台,业务员死乞白赖非让办一个吧,结果填写了半天单子,最后工行说信用审核没有通过。1C#l
myeS%R
这种情况正常么?

ICBC_尊者 发表于 2012-1-31 07:11:59

正常啊;让你办的人对你的情况一无所知;就是使劲让你填单子,以完成任务。A$G*bx        LB#]tn
工行审核是总行的人,这儿说过多回了,他们是猴子,因此神马结果都正常。假设你工行以前有信用卡了,或者其它不晓得什么情况,他们都可能不批。

ICBC_huange 发表于 2012-1-31 07:34:39

正常啊;让你办的人对你的情况一无所知;就是使劲让你填单子,以完成任务。
\^$mfB8}~g?3?1L
工行审核是总行的人,这儿说过 ...        tj-W!fGg Fdq(b
尊者 发表于 2011-11-14 15:13 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif?~0vC2T S`+y
0J(MDclV(vHG
+E0f.u@?K!e*O
    工行是每个省自己审核

ICBC_myhour 发表于 2012-1-31 07:45:19

正常啊,填表和审批是两回事,有些银行到处摆摊设点的办卡,到时候通过率估计会很低的吧。/v&Pb2i
E2C        k7g7dT
我都被招行据两回了~~~~

ICBC_ysdss 发表于 2012-1-31 08:05:24

你可以试试打客服电话问一下看能不能告诉你啥原因,可能每个银行关注的方面不同        M^ kM!}        sF
我就相反,工行网申的连征信都没有就直接批了$L4WQ0\{-v:R.NSY
招行就怎么都不批.UJZ&e2JV
g/x.w
我在工行网上银行看到我是四星级客户*D/B
I"gHc$M {_0Tp2T/g"m
好像说四星级就申信用卡就会批了

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 08:16:55

之前在工商银行柜台,业务员死乞白赖非让办一个吧,结果填写了半天单子,最后工行说信用审核没有通过。5p"i7cuKI1Sa%~-H
这 ...(l"a4e(ic*h(p0rX
kaineying 发表于 2011-11-14 15:02 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif+h#VU ]kqD
8r6yhzD
U3c
不奇怪。2Q3Y+J/GO4B2d`
I.a~Z!wmb
业务员在拉业务。
页: [1] 2
查看完整版本: 工行邀请我办卡却不给批卡,郁闷……