我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

5星升6星的问题

1 w) }7 W4 l. ^1 q- c, C7 J  n现在手里有5万现金 想在下个月初看到6个星星,求方法。i,M        GF iL&A
* O& w4 y/ h  W0 l7 I' n我只要速成哦 !D8O:unZ7 S8 u" }1 I7 G0 Q
还请想多说话的 嘴下积德 我没问的不要回答 不要和我说现在星级没用的话题 谢谢 。^5|&O7W.Cp/x0 |* [( }, d. Z0 }
哥们只要到6星星星不是万能的 但是提额度没有星星是万万不能的 请理解。f'q3mXN3e
, H+ z  b* m2 N1 Q) i; KqC
3 n1 [% r) q; c8 E' c! R2 d现在我是5星 3000点。
/ o# j/ Q9 K; y7 h% m, a         

& w" ]5 D- t0 `# l" ?你们这些人啊,都是琢磨怎么骗工行啊,哈哈

6 P" T- W3 L4 ?2 t' R0 g0 J) h, o问题是  那样 上星了,提额了  ,之后还有啥用

& I  T4 g4 n! S+ a/ z
额度高了目的就达到了
" Y( b7 h2 g) J9 V' R% g$ U