我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行信用卡提额心得:最好把信用额度用完

& ]* \7 R' F  B! v$ n0 L3 @前几天一怒之下,销掉了工行所有的卡,以为可以安静一下了。这几天新交了个女朋友,刚好工行的信用卡可以十块钱看电影,加油也需要,手贱又申请了一张,额度还跟原来一样,1W金卡,今天给小姨子交完学费,一下在把额度用完了。uX-iB7XKW
# G1 B8 c$ ^" F5 A6 P. LQA
2 i1 n% o2 V0 Y0 }QOE8r$ e. ?/ f6 r; U4 W. d( s
我跟她在一起的时候,有点无聊,试着打工行热线提一下额度,工行那头的MM问我要提多少,我犹豫不决,我说12000吧,想不到工行MM笑了一下,估计在电话那头鄙视了我一下,说给你申请15000吧,哈哈。, y3 T; T# N. D! o
P5wo5n)X
3 H, p6 m# N9 u9 k) z1c+ z4 l, B$ t/ P) w0 z
S*LH8y4e4\`8 z% V8 V, G0 ^  T: @: d
想不到三天过后收到短信,你尾号XXXX卡信用额度也调整为人民币15000,我晕,大妈们还真勤快。之前申请过三次,一次申请加1000,一次2000,一次一块钱,都没成功,原来工行瞧不起小气之人。Cg*xg0^%E~]+Z- @0 d5 T1 `: s' U! A' a. f( z
s(Y1c@:W1F#A
$ ^: f6 l5 A- M个人总结:工行提额最好把信用额度用完,别管什么几月一提,申请提额最好大气一点,也不要过于夸张,这符合第一银行形象。其次借记卡里面最好有砖,分期对提额度没效果。: E, D6 g2 x9 D: A0 N- @; y# u2 H3 B

) G) F) H* Z0 {' s% t' O5 C/ S
好像没有用啊。我都是用完再去提的,人家理都不理我啊。:z(^ne&IiL! ^# y+ j  N6 {% b6 }
说什么一定要六个月呢。气死我哒

! {7 S  \, |; e2 p; ?还没提过呢,也快用了六个月了的交行。

: r9 n8 U8 E: V1 l)TT%   不敢提。。。。

$ l' U% `- G) |2 V
也怕不给我提哈

个人总结:工行提额最好把信用额度用完,别管什么几月一提,申请提额最好大气一点,也不要过于夸张,这符合第一银行形象。其次借记卡里面最好有砖,分期对提额度没效果。 ...        RBh3aN [        Z% W) ^& C5 @7 @7 S
不得知 发表于 2011-9-5 15:02
$kNB+X
, z) J3 r4 E, a_6q\"x
& U; @; v& x( V& t-p p-|#e)_- g8 o* z) Z, g, N
?工行提额间隔有最短要求滴~~~