卡界新人 发表于 2012-1-31 04:10:04

刷信用卡抢礼品:请别人帮我薅工行的羊毛,看成果PP

)smile% )smile% 开始发了一篇,忘记口碑点评了,给班主任带来不便,不好意思。.k
v;C5w~l
#Gj4xBf
再来:
tC*l{jP+n&v
o%P_m~ bt)~Z+b
)niu% 看标题,你一定会以为我这是头大肥羊吧?呵呵,你上当了,其实,只是一根小羊毛而已。
UDjDt1PvJ
但是,为什么小羊毛还要请别人帮我一起薅?fD[;v9LsojM*B+L*S
iy[        o5@:^8y.s3t"e3m
是我的力量不够吗?;P ;P R
uI5b5B t"PgZ

g2n)~*W7q|(o"d,T6Ya.M
No,肯定不是!!呵呵,且看下文::lol :lol K,n6~:Bq D
y\zD:lq`LU
“嘟—”,我的手机收到一条短信,打开一看,原来是工行有羊毛大放送了。'v'{bgh&g
P/Y&o        S-NZm-?$s
尊敬的爱购卡用户,自今日至*年*月*日(请原谅我,时日已久,信息已删,不记得具体时间段了),在天虹任一分店消费满88元即可获得乐扣水杯一个。详询95588。 |KU#iw#G
{5`;w;h4f
d z9O
:A*~1?y4F
呵呵,有羊毛了,不过,由于收到短信的时间比较晚,离活动结束只有四天了,其中有个周末,可是,这个周末我有事情,而且没有什么必须消费的项目~~~总不能,为了羊毛去消费吧?那太没有必要了!!!*\Z#v8@ ]{b
/bK#\N%ks2J
我以为,到眼前的羊毛要飞走了~~~~)TT% Q-hk!U4L5@@q\zDF
&a[X Q&G;Ee
周末的时候,我告诉同住的姐妹我要出门,然后顺便说了一下工行这个羊毛的事情,没想到,同住的那个正好需要去天虹买衣服,时间也能和我凑得上,嘿嘿……有了。cR!^hL9lH?
HHQ
]|+d`
于是和她商量,她买东西,我来刷卡,反正这个姐姐是个现金爱好者,没有信用卡。)niu% @5Y0m"X5v3u
{
yo.TCV1z)I
于是,她冲进商场买了衣服,折后一百多,我去刷卡,成功!!b!E'w3^&? Pg9JH`
        @1F~?S#oX6A
刷完卡,于是直奔天虹换物处,呵呵,羊毛到手了。)niu% a){a4T+^

VQg.j*y{*D|j
看看这根小羊毛!虽然不是特别有吸引力,不过,相当于我是免费得的呀~~很好很好!!)J7{
s5Z/n cp*Q.\J0\
4|+|
uf
d-K)m
Dz
]$hg~[&P)q
6i*_6g+VL)W*u%x`&O^
5h[&`Pr)[
$C?_w1f
@
4hmFl7Kpk
3u
_EB}g4p1E

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-1-31 04:20:18

)smile% 我也是这么觉得。

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-1-31 04:34:35

原帖由 ll98787 于 2010-2-1 16:05 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif.eU/Op5o0v&I
这个杯子虽然不是密封的,但夏天凉开水很方便的 C&u+A[Z1O5r
kR a?E!r
呵呵,)smile% ,是密封的,是乐扣的那种,可以装热水冷水,密封效果很好。

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-1-31 04:46:42

原帖由 mickey-张 于 2010-2-1 22:15 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif'^Y        ^#w6rw4M(c`
:lol MM运气真好呀~~~he&Lz        n ~4P-GF
我也是工行的信用卡, 我每个月都会在百润发刷上几百元,都快一年了,%Vo:ZP~
积分是有很多,可是一次礼物都没有换到,郁闷呀~~~
U,z~f0Fz/c S
:r&wSx[
工行的积分在深圳是可以当钱用的,你在哪里?

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-1-31 04:58:33

原帖由 晨叶上的露珠 于 2010-2-2 09:13 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifN%[u`-{_$@:kjM|:o/H
MM好厉害,很顺手就薅到很好的羊毛呢。!u)pL,Q\)sBV+U
我也打个电话给建行看看,建行信用卡有没有什么羊毛可薅。嘿嘿。 @J#O ZHW&a3G
Y
]}S$f.T^
)smile% 看来大家对“免费”这两字有很有感觉。

ICBC_小鱼小雨 发表于 2012-1-31 05:14:20

这个杯子看起来很好,况且是免费的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刷信用卡抢礼品:请别人帮我薅工行的羊毛,看成果PP