卡界新人 发表于 2012-1-31 03:38:27

网上申请牡丹卡被拒,原因死活不告诉你

想办个中石油信用卡这样子可以加油有个1点。却被拒了。问95588是神马原因,人家最后回复说,这是商业秘密,不告诉你的。后台也不给查~原因0?H,J1Dx+_ V
t2N.Uz p"hd
就不像宁波银行那么厚道(拒绝的原因,1是信用卡张数已经4张了,2是欠银行款起过一个上限了)。~x,`*CX&O
8d_6F3Lq:l2\3G
这样的宇宙行伤不起啊。

ICBC_兹事体大 发表于 2012-1-31 04:20:31

icbc的秘密就是批卡的都是猴子,你多试几次就过了。。。

ICBC_kingyq 发表于 2012-1-31 04:47:08

我就申了一张,一点用没有,,,;^&p6v.FHB4M'l        N5J1A
J;~ rQl*e{!["W
北京我加了几次油,几个加油站全是中石化的,一个中石油的都没碰着]|8o&} H"r&HAe
&lRi"uD5G5KFQ7n$`o
而且1%,每次也就省个4块钱,还不够闹心的,我就把那张卡销了Q] j e,Z-GEu
J1} `\R8wg$d
中石化的加油卡也有3%的返点吧,跟我说的时候我么记清楚,一块钱一份,10000分送300还是500加油卡来着

ICBC_流诸季末 发表于 2012-1-31 06:03:01

没跟你说是国家机密就应该淡定:loveliness:

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 06:49:00

想办个中石油信用卡这样子可以加油有个1点。却被拒了。问95588是神马原因,人家最后回复说,这是商业秘密, ...@8U&wt-eh$I!k
寂寞是把刀 发表于 2011-10-12 15:52 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif S9`)_        I#h(]QD
|O:z4^        X,N'M
想办个中石油信用卡这样子可以加油有个1点。却被拒了。问95588是神马原因,人家最后回复说,这是商业秘密, ...D`a4D e%W3?6e:B
寂寞是把刀 发表于 2011-10-12 15:52 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif-Q7xfQefn
4C1c`:oa3Ad/vN7as+xT
嘿嘿,朋友,别生气。要是您特别想用工行卡,下次再申,要是您不是非工行不可,也可以考虑其他行呀。7{k
a8x f
plC3r|Z0E
p4z0FXD?6f
y#K]
招行也是这个样子拒我滴。他家信用卡拒了我,在拒函中说:js9k&E~mE
~0_qb-o        Q r8aVc3BW
“亲爱的客户:        |g!}y5\T Y2`
:tZS*NN
  收到您的资料后,我们经过调查和采用电脑综合评分系统综合评分,认为您目前提供的资料没有全面反映出您的综合财力,尚未能达到我行发卡标准,暂时不能核发。当然,授信准则和评分标准考虑到银行资产的安全性,不能向社会公布,还望您能谅解。假设您有进一步申请的需要,欢迎您随时向我行提出。&n%D^"u^S-Z'e
VX,{c\5i+Zj
  欢饮致电24小时客户服务热线021-38784800”uH"W4gU!v
z,U+[7JR&{'[
我认为信任是互相的,他家银行为了银行资产的安全,不公布授信准则和评分标准,不发卡给我;我认为,我提供的资料齐全,身份证明、工作证明、收入证明、汽车行驶证都有,我高学历,高级职称,我怕谁?是他家银行不愿意我消费他赚钱,只能说明我不是他家银行定位的客户啊。lug6Cac6o Zx6G
e9f'G/VVa
既然我有需要,我再去申请别家银行的卡呀。现在我有另外两家银行的信用卡各一张,不错用,很满意。那么招行只能是没有缘分了。

ICBC_136639707 发表于 2012-1-31 08:20:07

其他行都给我下卡"\
d5f+Y_!~F
就ICBC看不起人民群众
页: [1]
查看完整版本: 网上申请牡丹卡被拒,原因死活不告诉你