我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

说一说,我用工行信用卡缴电费。

0 P* J6 w  m6 q. t1 Q
刚才看到雪花的贴子,我就想起来,我用信用卡交电费的经过;%OVzj"N
: L0 c+ V/ S; R6 j- ~. {}!ku v
  p6 X9 m/ a9 B& m) q看雪花的贴子,缴完电费花了近一个小时 ,真是好麻烦呀,Cm$i"v'W2h$CdD"Na+X5 |! `4 J$ c* \. h, b  i
还有的是,先存到卡上 ,每个月去查,唉真是麻烦,大家来看看我用信用卡缴费吧,五分钟内搞定 0d d w6jL&QcL1 w( L6 o+ t2 r. L9 q
首先,大家先进放工行首页: UMP_D bgiAeuD2 G+ u& z+ i# L- N
然后看第三排第二个缴费站,把它点开:在缴费类型中选好公共事业费,然后选你所在的省,市,接下来点第4点,最后面的缴费然后出现这个页面把你的总帐号填好.出现下面这个3|i?U"z8W7U4?) K% u1 }7 [* F1 u$ C' h
dkK5 ^7 ?7 T" X. t! l! r1 A8 _/ |. s
点下步,然后出现口令卡输进去,拉下来就是与平时在网上买东西一样付费就可以了。"tQVJ.o        J.J9 k9 P8 H+ R( G4 a% \$ W
大家看看是不是五分钟就可以搞定呀!- c: s2 y9 X% S1 j0 n& T: [

呵呵,那就好,j
3 S# g/ z1 C* D( ~1 V" X- }v|2i(F"qJ!~        C
1 q6 `3 q" \& _+ y我感觉这样缴费方便的很,而且还不用把钱存在卡上*[CPY7Lor2L3V5 b1 k; O0 v; D% i2 A. X
像其他同学都是提前存上去,那样是减少现金流量噢。

嗯,很好9b,v\KFd/s1 _, ~  }5 L) b5 ~' S2 y
不过地区有要求,貌似偶所在地区目前还没开放~~

不是信用卡可不可以缴?
6 E& l4 f( F5 q+ \( B, ]

, A+ t  r0 V  L: Y& S请问你要填写电卡的用户号的时候怎么填? 用户号是什么号? 在电卡上又显示么?
/ B7 H, ]; k1 \- l& }" Y