工行粉丝 发表于 2012-1-31 03:09:03

工行信用卡打账单还需要收钱!!!!!!

上周我去工行去打我这3年来的刷卡账单明细,结果被收取了50元手续费,我同去的朋友告诉我她用的是交行的卡打账单明细从来不花钱,而且服务态度也非常好。p9aD?F4E1nD
为什么同样的业务,银行之间的收费标准差别会这么大?我非常不理解。w*N:KcI&Mf'Qj
    于是我便去网上看看究竟哪些银行收取这反面费用,希望对大家有所帮助。R*\ I1[3Qe-^}
    以三年为例:zE+ea"~/z1WTP;z
    工商银行50元、招商银行20元、浦发银行最高20元、中国银行60元。%a{ OXa6kl2~r?
    而包括民生、交行、农行、深发展和北京银行等在内的银行均不收费。%S+uy0hjX
    看了一张好的卡不紧紧是安全、服务、额度、年费等问题,还给需要一些增值服务的收费是否合理的问题。,@:db#wD
    希望我的经历能给大家带来帮助。

ICBC_king-mmc 发表于 2012-1-31 03:59:07

商业银行服务收费项目的定价如此混乱,是由于国内银行业缺乏竞争力,金融体系还不够完善,最终导致商业银行垄断定价成风,银行开出再高的价码,客户也只能逆来顺受,花费与享受到的服务完全不成正比,即使这样,因为国内金融机构的垄断地位,客户流失量依然很小。相比国内不够成熟的金融市场 ,国外银行的自主定价在市场的大环境下相差无几,假设收费过高就意味着客户的大量流失。

ICBC_1983年 发表于 2012-1-31 04:40:35

当然用便宜的,受教!

ICBC_飞飞看 发表于 2012-1-31 05:33:43

重来没打过,看来楼主有心了。

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 07:05:58

上上周我去工行去打我这3年来的刷卡账单明细,结果被收取了50元手续费,我同去的朋友告诉我她用的是交行的卡打账单明细从来不花钱,而且服务态度也非常好。WO8 i' x为什么同样的业务,银行之间的收费标准差别会这么大?我非常不理解。zg        ~(?&d
1 r* |2 u" a& {2 \; L& h    于是我便去网上看看究竟哪些银行收取这反面费用,希望对大家有所帮助。
gI(e,GUf2i
jv
1 g' n6 av) i2 z: z) T1 ^    以三年为例:Y3S:l-s(V1N,l!t3g
( N' i$ ?+ j6 V, B8 F    工商银行50元、招商银行20元、浦发银行最高20元、中国银行60元。9 K! t6 _1 s$ a$ L' O$ P#Sp!HosV
    希望我的经历能给大家带来帮助。 ...f
|O
I x
vivin 发表于 2011-9-22 09:08 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif5h-xF7UC5{
$p D[!@[
我很“土”,很落后。我一直使用纸质账单。而且一直保留所有信用卡的纸质账单。即使信用卡销卡了,我也会保留着,作为自己的交易记录。8a$RhAY-dW#h
(YHQ/o2}I
假设当月没有收到,致电客服,工行是能够免费再寄一次的,当然,补寄的和原来的不一样,属于“交易明细”那类样式。

ICBC_ckmcg 发表于 2012-1-31 08:22:15

纸质的是个实实在在的东西,每月会看上一眼,自己审核一下
YEPq;n/J
'j%KFK$B%w@#JG3Qh
电子版的,未必细看.哈7t+w/Rb`        Y9f1VB
7W@b Iy{$Gx8VM
我属于粗心型的,因此电子版
页: [1]
查看完整版本: 工行信用卡打账单还需要收钱!!!!!!