江城 发表于 2012-1-30 23:05:20

工行信用卡坑爹 糊里糊涂欠费1千多

07年刚上大学时学校给发了一张黑白猪信用卡(好像是不能透支的那种)用来交学费,交过一次后里面就没存过钱,结果有一天收到短信说这张卡欠费100多,我就到ATM机上去查,然后卡被吞了,有一两个月没管这事。后来我到工行又办了一张卡(非信用卡)开网银,我对营业员说我以前有张卡欠费被吞了有没有影响,她说不用管,结果一拖就是三年,每个月都能收到短信提醒那张卡欠费多少多少,现在已经有一千多了。当时也没有跟我说清楚,我一直以为会自动注销......"\
}9pQ"F4hZ)@+N
}p,nm[ j#w8e
今天下午接到一个电话,说是工行委托的律师,让我尽快把欠款处理好,否则会影响信用记录。我连怎么欠费的都不知道就这么糊里糊涂的交一千多???三年了我连那张卡见都没见过,当然一点消费记录都不会有,工行你就这样拖着来坑爹???我穷学生刚毕业连工作都没找着你让我从哪弄钱还啊???难道让我从你手里抢过来再还你?

ICBC_我不是高手 发表于 2012-1-31 01:18:46

应该是欠的年费。投诉他们,不过你也是那么久了,总发信息给你,你也应该去弄明白

ICBC_bekcj 发表于 2012-1-31 01:57:10

我同事也是,上学的时候,不知道老师办的是信用卡,搞了个异地取款,欠费后,收到短信二个月,才知道是信用卡,最后 ,还了钱,打了电话销卡,你也是,收到短信 也不当回事~~~

ICBC_sunny7300 发表于 2012-1-31 04:06:52

我也是一样的。。。TMD,我现在就算交了钱,好像卡也不能注销,说要去当地,我现在人在深圳怎么跑到长沙去注销啊。。。而且我都没拿到过那张卡。。。。我们一起投诉吧。

ICBC_小笨学股 发表于 2012-1-31 07:53:59

你可以打95588电 话销卡
页: [1]
查看完整版本: 工行信用卡坑爹 糊里糊涂欠费1千多