太高兴 发表于 2012-1-30 22:02:09

我的工行信用卡从三千到十万一路高歌啊

小弟文彩很差很差,错别字估计也很多。平时都不怎么发贴,希望同学们多多体谅。p9k:[^dZ
f
^7iJ&W1a3p1Y{
首张工行卡额度是三千,先自我介绍下,小弟是在深圳工作,但户口并不在深圳,是在农村,因此对于办卡来说,增加了下少难度...08年开始申请工商银行,当时什么都没有,没存款没房没车,还好有个挂靠的社保,但申请三次都没有成功,自己到营业厅交给拒了,听说找业务员交会好申请些,就去找了业务员,可惜还是给拒了.直到09年6月,隔了差不多半年了,听说工行有任务,立马跑去营业厅交,当时申请了个爱购卡,终于成功批了首卡,额度三千.基本上提交的资料都是一样的,完全没有改变,因此我觉得要申卡还是等银行有任务的时候去申请会容易下一些....三千的额度基本没怎么用,也很少刷。$sB$T]
\Y0E e
A:n(P[p^u
第二章工行卡二卡,额度一万。09年9月份买了辆骐达,当时是十三万多买的,买完第二个月就去工行申请建国六十周年的卡.批了,额度和爱购卡共享,一万的额度...和首卡一样的资料外加车的行驶证...一年中有八个月有TX行为,不过每次TX我都会刷十笔以上的小额交易。&}j/o(\?? B-f(^1E
Y#K)OpL:e-z
第三张工行卡,额度十万。11年4月份,因为之前一直在忙事业上的事,因此申卡之路也停了有一段时间,后来才知道原来工行有评星级的事,上了自己的网银一看是五星级,闲着无聊也申请了一张国航的金卡,网申的,这次速度非常,好像一个星期都没有就通知我去网点拿卡了...本想着申请国航的是VISA和六十周年的银联应该不会共享额度,因此到了网点,首先问的就是额度多少有没有共享..得到回复是与六十周年的卡共享额度,额度是十万...当时的第一反应是非常的郁闷,,,额度共享了,心想十万肯定是MM数错了,数多一个零了......我笑着和MM说,你数多一个零了...MM再数一次,说没可能啊.是十万啊,,,还把电脑屏幕转给我看,我自己数了一下,,,确实是十万...天啊...十万的额度...对于我来说.简直就是没可能..从一万跳到十万....而且以前的卡还时不时拿来TX...居然会给我十万...感谢上天...佛祖显灵啊...哈哈哈....当时乐死了. 去网点领卡还是非常的麻烦的.用了差不多十多分钟才办理好...出了门口还不太敢相信...致电客服再查询一次额度....确定是十万没错....乐乐乐乐乐乐。7~7f+b"Og [$m4hk
MmD m^[
下一个目标:听说可以刷星级,但之前又有段时间没来卡窗,我记得是有段时间卡窗上不了...现在我用的方法是用POS机刷,把一百万转到工商借记卡上,然后再找朋友用那种光大通.二十块手续费,直接到个人账户上的那种...期待过几天会升级...假设刷到七星,就去申请黑白菜.希望额度可以二十....最近看了很多黑白菜额度都是八万六万的.有点害怕自己也是这样的额度,到时额度没增加还要考虑年费的问题那就没意思了。

ICBC_ottocathy 发表于 2012-1-30 23:02:40

沙发,好强大

ICBC_ottocathy 发表于 2012-1-31 00:58:57

我才用卡三个月,额度最高的才1W呢,不知道哪有那么多可刷的。

ICBC_lyumu 发表于 2012-1-31 02:12:19

我的额度也不高。

ICBC_cici2011 发表于 2012-1-31 03:38:13

小弟文彩很差很差,错别字估计也很多。平时都不怎么发贴,希望同学们多多体谅。        j
f3@I-t FquZ
b:ZcHyhJ
首张工行卡额度是三千, ...L:j(qrGX7?0o1HDA"u
回忆的晴天 发表于 2011-7-18 16:53 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif;B_        ptd:r
neh4f,x0hs
请问楼主“光大通”是什么啊?

ICBC_cacathy 发表于 2012-1-31 04:51:30

估计是可刷卡的小型金融设备终端机。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的工行信用卡从三千到十万一路高歌啊