雯琪商务 发表于 2011-9-10 12:18:57

不一样的提额申请

用了两年的兴业卡,没有提一分钱,打了好几次电话,每次都是什么综合评分不足。昨天气不过了,直接打电话给客服,要求降低额度!
    95561……等了好久,才有一个MM接电话。
    95561MM:您好!请问有什么可以帮助您?
    WO:麻烦把我这张卡的额度降低。
    95561MM:……请问先生是要降低额度吗?
    WO:是!
    95561MM:为什么呢?
    WO:没为什么,咱这卡用了2年了,额度一直没提过,既然提不了额度,那我申请降低额度总可以吧?
    95561MM:我帮您查一下,看能不能申请提额度。
    WO:不用了,因为我已经申请过好几次了,每次都是什么综合评分不足。你就直接把我这卡的额度降低吧!
    95561MM:哦!这样啊!那先生您希望降到多少呢?
    WO:直接降到零吧!
    95561MM:对不起!这不行。额度不能为零。
    WO:那就降到1元或者5元吧!给我孩子拿去买糖的时候刷。等这期的账单还完,咱直接销卡!
    95561MM:好的,我把您的申请意向转交给后台客服!

昨天下午,059195561打来的电话,问为什么要降低额度,我说都用你们这张卡用了两年了,你都没有给我提一分钱,那既然提不了,我申请降低额度总可以吧!那MM说,其实你这卡可以提额度的,要不这样,我给你申请下吧!3到5个工作日会收到信息。
    但愿这次额度有提,否则真要销卡了。

雯琪商务 发表于 2011-9-10 12:19:49

:lol:lol:lol

zlcdc 发表于 2011-9-10 16:44:40

威胁提额法。楼主给你提多少额度啊?

雯琪商务 发表于 2011-9-11 09:54:21

估计还是没戏!

雯琪商务 发表于 2011-9-15 11:23:57

昨天收到兴业的信息,提了2K,汗死!
页: [1]
查看完整版本: 不一样的提额申请