QQ号翻译成汉语 看看你是啥个状况

QQ号翻译成汉语 看看你是啥个状况
“你的QQ号翻译成汉语是什么?我的是:在学校洗澡被上帝带走了……”8月18日中午12点45分,微博账户“冷笑话精选”发布了这句话,并附上QQ号的特定数字对应的汉语。还十分煽动性地号召大家看看自己是个啥状况。

仅仅3个小时后,这条微博迅速转发了3万次,评论达1条。众网友不惜“以身试法”,看看自己在什么地方做什么以及最终的结局。先来看看游戏规则吧!

游戏规则:拎出QQ首位、第五位、末尾数字。QQ第1位数:1、在学校 2、在女厕所 3、在秦朝 4、在赌博 5、在监狱 6、在天安门广场 7、在李刚家 8、在高速公路 9、在网吧

Q第5位数:1、挖地道 2、跳楼 3、梦游 4、洗澡 5、发呆6、看海绵宝宝7、剪指甲8、上网9、玩泥巴0、自残

Q最后一位数:1、被判死刑了 2、被上帝带走了3、被钱砸了4、被警察击毙了 5、被虐死了 6、被吓得想尿尿 7、被自行车撞飞了 8、被人妖非礼了 9、被洪水冲走了 0、被表扬了。看完后留下你们的测试结果,看看谁的最雷人,最挺人。

翻译的结果有的人狂喜,有的人冒火。网友“_Chan-”的结局是“在学校梦游被判死刑了,”随后马上@了自己的朋友“陆思嘉Amber”,而这位朋友的状况也好不到哪里去,“在网吧自残被上帝带走了”,还带个流汗的表情。还有比他们抓狂的,网友“VIP8婆”说,“我的QQ翻译成汉语竟然是在女厕所发呆被吓得想尿尿”。网友“Sarah_tr”“在秦朝上网被钱砸了”,难怪龇着个大牙狂笑。有木有看看你的QQ号翻译成汉语是什么呢?能hold住不?

天一地六 发表于 2011-8-22 01:20:19

:@怎么搞的?我QQ号:1220839879
在学校
上网
被洪水冲走了

两腿发软 发表于 2011-8-22 01:50:07

在秦朝、自残

被警察击毙了

超灯冠 发表于 2013-1-24 18:53:40

支持一下吧,确实是不错的贴子。

唐寅在异界

单唐迟 发表于 2013-2-6 18:16:17

谢谢楼主!!!!

庶女有毒
大圣传

佰谦满 发表于 2013-2-12 05:25:53

好东西哦,大家不要光看不顶

官门
校花的贴身高手
页: [1]
查看完整版本: QQ号翻译成汉语 看看你是啥个状况