我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡论坛版主要求:

我玩卡论坛版主要求:8 a$ o9 a: ~. h
- K6 C/ J  T" {* Y1 B) h
1、一切论坛管理工作,都在要不影响正常工作和学习的情况下进行。- b. r2 z& j) Z& J! [
2、目前内测期论坛内容少,需要多发帖子,要求版主有空就来发帖子。
. a- n; d# s# w8 P3、有时间尽量多发,如果实在没时间,请保证每月至少31个帖子(回帖不做统计),也就是日均1个帖子(回帖不做统计)。" p3 E$ B; U2 u! ?1 m
4、自己所管理的版块中发现 色情,反动的信息,及信用卡代办、套现的广告,见到就要删除。; R% B( U& ?, o! W/ L' ^- E
5、定期对论坛进行整理,有0回复的帖子要回复一下,实在不好回复的,可以顶一下。
8 i1 ^0 P1 Z. U! Z- e: p. W6、管理人员群中有时会要求版主完成临时工作,请积极配合。

规范管理 才能长远发展

评分

zlcdc + 40 赞一个!

给我个斑竹当当吧
- t+ y8 P6 q: g我很活跃哦

luoxianguo 发表于 2011-8-9 15:44 static/image/common/back.gif
* S& h. z+ q6 `( |8 O, {4 Q" d给我个斑竹当当吧6 l% G; D1 I( Z9 _( i
我很活跃哦

4 M0 w. w$ ?* i$ N- u! d已为你开通版主权限,目前是工行,你可以自己选择板块。

谢谢啦,很有用!0 i5 R" h5 q: e) a# l: a! |

' p  B5 _8 C8 B& |) ~& J' W: R. O# X- ]4 f6 i/ W

% |; u6 q4 [, {  A8 s: T. u7 l. N$ j) ~5 |1 M7 H1 Z3 }

# O6 v2 Q2 p; R/ P# @; ]% R: J: G# r  J: ^
7 K3 u  w! N; R3 V

) g( Q% g- N, p  G; S: _" p. A5 Y4 Y! T$ I* Q3 S' s

" [& A4 n. A# j: y
. H& M0 T4 z: X  q3 r3 Estatic/image/common/sigline.gif+ a; h3 D- k2 q  S, _2 J
银魂 海贼王漫画

顶下再看哈