我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 【ACQY出品】中国工商银行红色卡面的EMV/PBOC芯片标准卡样卡

" K* i; n- b& T# a7 T' m
这是一张难得一见的卡。请大家欣赏!!
3 @, v$ H- o1 y) c6 M
+ {# ^& s. ]" x( C. d; \& p# v; B         

% O& d& ?8 ^8 z& Q( Q
已经停发了吧?

已经停发了吧?7 s& x. H/ S" H& p
三文鱼 发表于 2013-1-1 23:33
    根本没发行过。哈哈~~~

' z0 J: K' C( W# ]9 y! l回复 1# acqy
# F  P  @" R5 w0 y在credit card那里看到楼主的帖子,在这里问问题啦。
; Y% q- x3 N1 `+ J7 E+ }" h看到工行出了携程多币种卡,这个卡怎么样啊,现在能制卡了么?
) J4 o/ F# H) M0 t; h) b我在上海办了工行欧元Visa,现在在北京工作,申请多币种额度是不是不变啊?

# z& F$ |- b$ t你的消息够快的嘛,哈哈~~确实已经出了携程多币种卡。三个品牌,万事达,鸡翅膀和银联。现在还不能申请,还不能制卡。# V  h( r. z% H
额度的事情我就不知道了唉…………哈哈

& `% \# z" [- E0 o2 n. ^6 V  g
回复 1# acqy
, c1 v1 w* V) J3 I5 i    哥哥