我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 简直服了上海卡中心了。。。

4 I3 S* f: b/ S6 P; b; {9 u由于有在用Kindle,经常在Amazon美国站英国站加拿大站购买电子书,还时不时的在日卡友网买些书籍和CD之类的东西,因此看到工行有发行多币种信用卡就很感兴趣,于是网上申请了张,但额度是杯具的200元,打电话问客服被告知,可以去柜台书面申请提高额度。正好工资卡是工行的,就去网点打印了一份工资明细填了张申请单交了上去,结果被拒。后来,电话客服说可以等用卡三个月后继续申请,于是三个月来月月刷爆(这个额度,不刷爆也难),按时还款,但申请提额还是被拒绝。
* g2 `( f8 C2 k/ F9 ~

% S! z6 Y8 O; Q搞得我实在是没脾气了······请问各位达人,还有什么法子可以提额啊,难道我八字和工行不合?最后非得逼我销卡么?{:1_434:}$ ^5 X9 c; M9 H$ N; Q3 v

6 q& U; L) r7 `6 _- ]4 M# g# U$ _
何必吊死在工行呢,办其他行的卡也一样。

9 W& T& Z# S  o. s* T+ D全靠客户经理和审批人员。搞搞关系吧。

' `) F  |( s' B% z  o- z( r1 v9 U; \3 G
同情ing,之前在工行办了张港币卡也是同样的遭遇,要去香港,只有5000,申请提额,客服说必须使用三个月以上然后看情况,抓狂。。。。

何必吊死在工行呢,办其他行的卡也一样。8 Q' v( o2 O8 r+ D! ?7 E
刷卡不败 发表于 2012-11-16 12:22
这不是多币种卡么?经常刷英镑日元什么的,其他行都是美元结算还要付货币转换手续费

S; F' C; E8 U% ~* e回复 8# Adrian
# R7 J# N! G9 z' S6 c' N    可以搞一张中行环球通卡啊,也挺好.