我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行莫名其妙拒二卡

4 N7 s4 R  c. u9 ?& C1 c不知道是不是年底了,任务完成了。还是由于上分的政策年底免年费因此不愿意办。
; b% @# U. Y3 e5 I, V- A之前网上申请了多币种卡,没通过。再次网点交表,给了六个月的他行账单,批下来了。开卡的时候小妹推荐了上海购物卡,反正不收年费,也算是帮她完成一个指标,就再次交了表格。办多币种卡的时候没有征信,直接下卡,这次还电话征信了,是02126074040的号码,开始还以为是推销的呢。等了N天,今天存折版一卡,审核拒绝,再登录到网银,显示什么“暂时不能办理这张卡”(难不成没卡板?)
2 _1 [: d7 b' N( I' n& L有生以来两次拒卡都是工行给的,第一次网上申请的拒绝也就值得理解,这次二卡而且是网点交表的,还拒?难不成短时间之类不能再办卡?那额度也是共享的啊?再或者办二卡也要六个月账单?应该没这种理由吧?
+ L- ]6 i5 ^4 w2 x5 t* n3 J# w实在想不通……
' w% s. M1 Q1 {& I
' n/ ~& {/ W; Q3 g+ d+ u! A         

+ Q, h! I# E% o老公北分的多币种也被拒了,以前都是我办主卡,他办副卡,现在想他办主卡,就被拒了。晕。他已经有一张工行中石油运通主卡。0 f! y/ o6 T: t
要不是看中多币种,也不想办工行的卡,为啥中国银行没有呢

. s4 C: v2 O2 `: Y3 b) C
节哀吧,我都被拒四次了

6 t7 ^. }4 I3 j* |
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

6 E( L3 u: @. l& }% T有中行的环球通,工行的多币种卡不要也罢

" ?7 q& t1 N8 u* G  l9 B2 l0 w7 N网上能同时申请主卡和附属卡么?