工行粉丝 发表于 2013-3-5 11:21:36

销掉中银理财贵宾卡

07年办的,当时柜员也没有给我说清楚资产不达标到底免几年的年费,这几天办业务,网点的主任说现在上新系统了,系统会自动追踪个人名下资产,不达标的会自动扣1000元每年,但是不知道具体是几月几号扣,我问她不是有理财经理可以减免年费吗?她说现在要行长签字才可以免。
现在资产基本都在建行,中银贵宾卡几乎一年才用上一次异地取款,用处不大,还是销了吧,指不定哪天突然扣我1000大洋。因为卡里海买了基金,必须要办张卡,就换了张全民健身的借记卡,和奖金存折关联起来了,每年10元的年费。
看了一下协议书,上面说一年持中银卡消费10万可以办贵宾卡,那么系统评测资产不达标时候,难道也要扣1000元?这种靠消费办下的贵宾卡,怎么免年费??

ICBC_刘家昌q9 发表于 2013-3-5 11:26:50

楼主哪里的? 甘肃的? 我是年消费超10W办的理财贵宾,然后下的精英白, 下次去找理财经理MM问去.

ICBC_黄界 发表于 2013-3-5 11:39:19

中银年消费10W也能办VIP哦,,刚知道,学习二楼

ICBC_智多星老师 发表于 2013-3-5 11:52:06

贵宾卡的协议那里确实有这一项,不过也明确表明了,假设没有达到的一款第二项的要求(就是50W)就会收取月80的管理费,首先是降级,3个月以内还是不达标就收费,在不达标就会电你收回此卡,这是协议里面的

ICBC_永改滢 发表于 2013-3-5 11:57:31

收就收吧,,有中银白了,,也无啥意义了"""
不过不到万不得已,理财经理也不会得罪哪个客户

ICBC_吴取 发表于 2013-3-5 12:06:46

确实,有中银白了也可以进入贵宾室了,不过一些有门禁系统的就要出示下白金卡让保安开门了 不过听说不达标的贵宾卡也会自动从门禁系统消除,一样刷不了 我也打算下个月中银白下来后,我就空贵宾卡看看3个月收钱不,收我也销了它,办贵宾的主要目的还是为了中银白而已
页: [1] 2
查看完整版本: 销掉中银理财贵宾卡