我爱工行卡 发表于 2013-3-5 11:03:16

网申中行全球通信卡,今天征信,不知是否能够批复,期待

申请第一遍,由于手头资料少,只上传了社保。昨天去地税局开具了2010年1月-2011年6月的完税证明,2010年平均每月交个税370元,2011年1-6月平均交税350元。可恢复征信让取消了第一张申请,保留了第二张申请单(上传了收入证明,月薪5800元,总年工资为22万,以及完税证明)。
期待结果,呵呵,希望能够批准吧,希望能够有个好的额度。要求不高1万-2万即可,够用就行了,毕竟只是为了建立借贷个人信用。
期待中。。。。

ICBC_金盾之光1 发表于 2013-3-5 11:10:15

郁闷啊,中行今天网申页面上不去了。

ICBC_雨郎躞 发表于 2013-3-5 11:35:44

楼主“月薪5800元,总年工资为22万”,这奖金真是多呐!

ICBC_非常同路 发表于 2013-3-5 12:22:01

楼主有钱人啊,我就上传了农行的两期账单

ICBC_我叫mt 发表于 2013-3-5 12:39:07

基本工资的确是5800元,季薪是15000元,年薪15万(是自己根据上半年预估的,年薪根据效益提取,可能还不止,完全是根据市场效益)。实际我的职位这个工资也不是很高(毕竟年薪是靠效益)。
因此,我现在只有基本工资的个人完税,季薪完税证明现在也只有1季度的。
期待能有好额度吧,不过够用就可以了,只为建立个人借贷关系信用(从来没有借贷关系,不代表信用好啊。。。)
页: [1]
查看完整版本: 网申中行全球通信卡,今天征信,不知是否能够批复,期待