江城 发表于 2013-3-5 07:56:04

啦啦啦,8月底上分邀请的白金卡到手啦~~~~

10/15终于到手啦。。。。
尊敬的中银卡客户
走过了奥运的辉煌和世博的闪亮,中国银行即将迎来百年行庆的盛典!在中行诞生至今的百年里,在发行第一张信用卡至今的二十五中,那些有你相伴的岁月,我们发展的每一步都那么坚实有力!感谢你一如既往的信任与陪伴!
值我行百年行庆之际,为答谢的你支持与厚爱,我行特升级你为中银白金信用卡会员,汇聚百年的金融服务积淀,诚挚献给你高额授信,双倍积分,全面保障,贵宾礼遇,年费免除等尊享服务。
希望中银白金信用卡能给你和家人便捷高效、卓越无匹的“顶级用卡体验”!百年中行愿与你携手并进,再创辉煌!
祝你身体健康、阖家幸福、事业蓬勃、心想事成!
                     中国银行股份有限公司上海市分行银行卡部
                               二零一一年八月
本次成功升级的JY版白金卡已为你免除首三年年费,你持卡在首三年每年消费均满八笔,后续年费将全免。
12/31之前激活获得1万积分
12月15"1月31三倍积分
貌似有PP卡哦
我的白金卡的制卡日期是9月28号哦,制卡后,没接到过上分的电话哦,直接由上分叫快递公司送上门滴,非EMS哦

ICBC_荣奕钧钰 发表于 2013-3-5 08:19:32

好运气噢我就没有那么好运6年都没邀请我办张金卡 """""""哈哈 续卡都收不到 悲剧

ICBC_SeekMan 发表于 2013-3-5 09:00:31

恭喜,看来我还得等一周,由于我的账单地址是家庭地址
似乎家庭地址的都是周末送件,而单位地址的是工作日送件

ICBC_冉惠杰 发表于 2013-3-5 09:46:38

9月28日制卡都收到了,我9月21日制卡的还不知道在哪里

ICBC_力船泽 发表于 2013-3-5 09:56:15

可能是新政策,lz应该是大白(我们当地我咨询确切了,大白小白是一样的审批条件,各地类似的政策应该不少地方)
给力""" 鼓掌祝贺 "

ICBC_嘉广婧 发表于 2013-3-5 10:29:44

别着急,
我当地每次也是中行的速度相对慢的多,
我上周也给mm填了一张任务卡, 大概也要 2个月下来吧"" 只能做到3年直免,不如上海 ls卡友给力
页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦,8月底上分邀请的白金卡到手啦~~~~