工行粉丝 发表于 2013-3-5 07:20:19

我选择环球通卡,主要是为了2个功能。

1、全球交易单一人民币结算
作为全球首款支持人民币自动购汇的信用卡产品,使用中国银行长城环球通信用卡,您的每笔全球交易都将自动转换民币入账,您只需轻松归还人民币欠款即可,真正实现一卡在手,环球通行!
有时候在苹果的APP STORE和CYDIA STORE里买点软件,因此消费美元,以前还美元麻烦的,这个功能对我来说实用。
4、航空里程自动兑换
您是“空中飞人”吗?长城环球通信用卡为您提供国航、南航、深航等航空公司的会员申请、里程自动兑换等服务,我们将在信用卡卡面上姓名下方凸印您的航空会员编号。您每次只能选择一家航空公司哦!点滴积累,助您畅享飞行乐趣!
虽然飞机坐的不多,但是有比没有强。
反正其他联名卡也不怎么样,我就觉得这个好点。合适自己的就是好卡

ICBC_萌芝盛 发表于 2013-3-5 07:29:04

我什么意见都不想发表了。

ICBC_子夜追风 发表于 2013-3-5 08:18:07

中行这个卡很好的, 我有一张被我销户了, 额度太低了, 假设额度高的话我就留下了。

ICBC_vipdamon 发表于 2013-3-5 09:19:47

ICBC_敬恒羚 发表于 2013-3-5 10:24:23

普通信用卡还美元确实麻烦死啊

ICBC_仁苓珠 发表于 2013-3-5 10:47:35

请注意一下中银环球通信用卡的协议条款:
第一,中银规定了持卡人,有义务在安全的网站、MOTO类商户使用!谁能保证该类网站或商户使用是绝对安全的?这一条款相当霸王!
第二,持卡人在互联网网站及MOTO类商户发生的各类交易,无论是否使用密码,均视为本人交易!盗刷呢?不好意思,视为本人所为。
页: [1] 2
查看完整版本: 我选择环球通卡,主要是为了2个功能。