我爱工行卡 发表于 2013-3-5 04:43:22

给力!查到工行依然坚守15个自然日限时办卡承诺!

今天忍不住又到工行网站查自己的爱购金申请进度,可是网上存折版依然显示错误代码:8154(没有申请记录)。实际上我已收到“将尽快进行审批”的短信。这也是我前天在发现工行网站上、网银中、95588里都查不到我的记录后,请求人工帮我了解后,隔天收到的。现在打95588依然是查不到我的记录的。奇哉!
在查了网上一如继往的“无申请记录”结果后,到处闲逛,终于在工行网站上一个不起眼的地方:
http://www.icbc.com.cn/icbc/%e7%89%a1%e4%b8%b9%e5%8d%a1/%e8%b4%b4%e5%bf%83%e6%9c%8d%e5%8a%a1/%e4%bc%a0%e7%bb%9f%e6%9c%8d%e5%8a%a1/%e9%99%90%e6%97%b6%e5%8a%9e%e5%8d%a1%e6%9c%8d%e5%8a%a1.htm
找到了工行宣布于2008年2月1日起实施的15个自然日(包括周六日,不包括节假日)限时办卡承诺。其实这个承诺大家也早有耳闻,只是听说后来办卡压力太大,好像不了了之了。我以为工行低调处理后,然后慢慢淡化,到后来就撤了,由于2009年开始就很少有人再提及了。想不到这个负责任的神圣而庄严的承诺,直到今日还浩然屹立在的官方网站上。这是我苦等多日来,最给力的一注强力剂了。嘿嘿。这样看来,我3.14网点申请的卡,应该最晚于3.29当天就得有个结果了。
这几天刚好比较忙 ,忙完准备收卡,嘿嘿,啷多里个啷……

ICBC_孙绫忠骞 发表于 2013-3-5 04:52:04

一纸空文
打电话催办才是王道

ICBC_张弘凯n63 发表于 2013-3-5 05:49:01

数学归纳法没学好吧 楼主

ICBC_zhangli430 发表于 2013-3-5 07:09:55

15日承诺是原行长给的,只坚持到3.1,3.1新政后广西**屏蔽**新行长不认了。

ICBC_水亦燃 发表于 2013-3-5 07:59:46

最好一直坚持下去。

ICBC_嘉真燕 发表于 2013-3-5 08:39:18

我就是在网上提交申请后第15天接到征信的!
页: [1] 2
查看完整版本: 给力!查到工行依然坚守15个自然日限时办卡承诺!