工行粉丝 发表于 2013-3-5 04:05:29

催收信息--晦气的垃圾短信

今天下午,和朋友一起麻将中,突然收到95588的短信.内容如下:截至5月1日您尾号XXXX的卡透支-XX元,已超信用额度,请您尽快还款。[工商银行]
我印象中我除了一张工行的借记卡,没任何其他对于的卡,更没有所谓的可以透支的卡。更没听过还能超信用额度透支?
老婆也一直询问,怎么回事,什么时候,怎么还欠费没还?
搞的我一直心事重重的,连输了好几把
匆忙的跑到银行,又是拿号又是排队等待的,最后还款的时候被告之,名下无该卡,我无语了。问起原由,说可能别人办理卡的时候留了我的号码。行,我也接受这个理由吧,问其如何取消这个烦人的信息,避免日后很多不必要的麻烦,被告之需要我去网上,进入什么工银信使,取消相关业务。
我CAO,幸亏我还懂电脑,这个还要我自己操作去取消,然后我通过移动查询,说我并未开通过任何工银信使的业务,我没开通过,居然要我去取消,这个让我很费解。
而且,我按银行的提示,取消还不说,关键还不成功,提示当日已经操作过,询问电话银行,银行工作人员说可能对方意识到了号码错误,已经更改了。MD什么逻辑?开通,取消,都可以不通过我手机随意操作?
我来回这么折腾,损失的油费,话费,精神损失费,麻将损失费,老婆对我资金的怀疑,我哪去申诉??
我还有一个疑问,上面一直说是客户可能错留了我的联系方式,难道办理开通信用卡的时候银行不需要通过电话和办卡人联系核实么?征信系统是如何工作的?难道不会是银行录入人员出错的么?
事情虽小,但是麻烦很大。类似情况,类似事情,类似损失,如何解决?谁来负责?
这个是今天更新的和95588的交流的录音,还是无法马上解决
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNDAxNDg0.html

ICBC_钧旃湛 发表于 2013-3-5 04:24:50

做个沙发

ICBC_夏亦初扬 发表于 2013-3-5 04:53:56

话说楼主也够悲催的

ICBC_zgfm10 发表于 2013-3-5 05:06:07

很好了楼主没给别人还款了

ICBC_萌芝盛 发表于 2013-3-5 05:33:44

我怎么看这短信意思是超限不是逾期?

ICBC_澜益汐 发表于 2013-3-5 06:18:08

还能超限?
关键TM不管超限还是逾期,和我无关啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 催收信息--晦气的垃圾短信