信用卡有木有 发表于 2013-3-5 09:35:41

没有平安银行的地区也可以办卡哦,是全国唯一吗?

尊敬的客户:
您好!
您的问题是:
当地没有平安银行,只有平安保险,可否申请平安信用卡?
回复如下:
感谢您选择并申请我行的平安银行信用卡,为方便客户申请平安银行信用卡,我行目前有三种便利的申请方式:
1、通过我行的信用卡网站(
http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/index.shtml
)进入各信用卡的详细介绍页面,既可下载打印信用卡申请表,完整填写申请表后附上您的身份证复印件、工作证明与收入证明原件,将以上资料一同邮寄到“上海市浦东新区上丰路1158号1号楼1楼扫描中心(邮编:201201)”即可提出申请,也可将所有资料直接交至我行的任一营业点进行申请;
2、在工作时间(周一至周五9:00-12:00,13:00-18:00)拨打我行的信用卡24小时客户服务热线400-88-24365,拨通后根据语音提示选择“1”(信用卡申请及进度查询),再选择“1”(申请信用卡),电话将直接转接到我行的信用卡销售专员,销售专员将协助您完成卡片的申请;
3、您也可办理网上申请业务,进入网址:
http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/index.shtml
,点选您要申请的卡片下方的“立即申请”按键,根据系统提示输入您的各项资料,即可轻松完成申请手续。需提醒您的是,完成网上申请手续后,需要根据网站提示下载打印相应的申请书,完整填写并签名后邮寄到“上海市浦东新区上丰路1158号1号楼1楼扫描中心(邮编:201201)”才算完成所有网上申请手续。
以上三种信用卡申请方式,希望能得到您的支持并为您带来便利,也借此预祝您申请成功。
感谢您对平安银行信用卡的关注与支持,并衷心希望我们上述的回复能为您带来帮助。如有任何问题,也欢迎您随时致电24小时客户服务热线“4008824365”与我们联系,未开通400业务的地区请拨打“021-68639999”。我们的服务人员将热诚为您服务。
平安银行信用卡事业部客户服务部

ICBC_夏亦初扬 发表于 2013-3-5 09:50:53

解说的真详细
页: [1]
查看完整版本: 没有平安银行的地区也可以办卡哦,是全国唯一吗?