ICBC_燕圣笙 发表于 2013-3-5 08:27:23

有平安卡不一定平安,一想到马哲民就恶心,呵呵

ICBC_qwerty3456 发表于 2013-3-5 10:16:07

由于这有损俺的个人形象,俺这个人在生活中几乎不骂人,除非是特别气愤。
俺平安卡被注销的那天,搞得俺一整天心情都非常糟糕,由于在俺的生活中从没有出现过这样的事情。
楼上的,假设,您感觉俺的粗话的确影响您的心情,俺对此表示真诚的道歉和无尽的悔意……
俺决定不用平安的信用卡,真的,俺儿子我也不让用,俺孙子我管不了啦,估计……
但是,说真的就凭你们那个拿6600万年薪的老总,俺感觉,你要成为最好的信用卡,距离差的还不是一点点呢……

ICBC_湛仟娟 发表于 2013-3-5 11:16:46

看出来了,楼主是个急性子,火气来的快,去得也快呢。
嘻嘻,有目标才有前进的动力嘛,小马哥当年也是开车的,也是劳苦人民,我们不能有仇富眼光呀,我没钱,我是一线员工,可是我就觉得我们老总不错,那么有钱的一主,只要不出差,基本都是回家吃饭的,从来不在外面有什么花头劲的。这一点很让我佩服。
平安信用卡一定可成为最好的信用卡,其实我们内部人员真的是很苦的,比一般的银行要苦很多,我在别的银行待过,完全不一定,这里的节奏很快,就是感觉刘翔在带着你飞,你想歇一会都不行。在这里没有金子,不会发光,由于人人都是金子,因此找不到自己的光点。
因此这家银行才会进步很快,为什么两年前上海滩听也没听到过的银行,会让大家都记住呢?为什么招行会害怕呢?
由于平安是拿信用卡当事业来做。
即使我有一天离开了平安,不在这做了,我也丝毫不怀疑这一点。

ICBC_a247703016 发表于 2013-3-5 11:42:30

我晕,这么怎么混进n多银行的人???
我觉得楼主的心情可以理解,言语过激了!!
但是,我同样认为平安的风控是不是应该和持卡人核实一下情况再说!! 换工作并不是错吧,而且很多情况并不是风控人员能够想象到的!! 企业与客户的关系本身就是基于某种信任的基础,假设这个不存在!! 那么就很困难了
我觉得不管是人与人,还是企业与客户,良好的沟通是非常必要的!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 平安,我这辈子都拒绝使用你