理财金 发表于 2013-3-5 02:07:12

平安,我这辈子都拒绝使用你

平安信用卡,我申请到啦,但是只刷啦一次,却被平安注销。由于,俺最近换了新单位,平安风险防范部门竟然说俺,虚假资料骗取信用卡,属于高危人群。我日,忍不住骂一声。俺用招商信用卡都快三年啦,是招行的优质客户,俺平均每个月刷卡4000左右,信用卡ED1.5W按时还款,从不拖欠,信用记录良好。
说真的,本来俺是么想申请平安的,但是那次被平安的业务员应拉着硬签了字,说是为了帮他冲业绩,请我帮帮忙,还说有10元看电影。
这次事件,让俺对平安深恶痛绝!
对俺来讲,只是心情不爽,其实根本不影响俺的用卡生活。但是,对平安来讲却永远的失去了是一个优质客户。
其实,换工作是很正常的一件事情。俺平均美2年左右换一个公司,招商从不由于俺换工作就注销俺的信用卡。
可恶的平安风险防范部门,真的风险你防范不了,优质客户却被拒绝门外,你去死吧sb.
俺发誓,俺今生不用平安的信用卡,俺儿子也不让他用,俺孙子我估计管不到……
去死吧,平安……
88啦,平安……

ICBC_珊权非 发表于 2013-3-5 02:10:31

是否优质客户是由银行来分辨,不是靠自己嘴上吹出来的,根据领用合同,银行是有权根据申请人的情况变更而决定授信额度。

ICBC_听人类百2 发表于 2013-3-5 04:19:08

看了俺的说法不爽是吧,说真的俺也不爽。但是,俺绝对不是吹嘘,你们自己可以查询俺的信用记录的,嘿嘿:@

ICBC_甜雪丹 发表于 2013-3-5 04:42:55

您好,请您致电4008834365,找专员投诉此事,经查您的情况属实,我们会为您复卡,并会对我们的失误致歉。

ICBC_湛仟娟 发表于 2013-3-5 06:37:53

楼主,您好,您有权力这辈子都拒绝使用我行的信用卡,这是您的权利。
银行有银行的制度和流程,假设您觉得有什么不妥,可以随时致电客服投诉,这是您的权利。
请您不要说:“去死吧,平安……”这样的话,由于“平安”不仅仅是我们公司的名称,它也是中国的吉祥语,难道您不想一生平安吗?
不管怎么咒骂总是不对的。
我们欢迎新客户办卡,我也维护老客户的权益,我们尊重客户,即使您不再使用平安卡,我相信,等您孙子长大了,他也一定会用我们的卡,由于那时候,我们一定是中国最好的信用卡。
谢谢您曾申请过我们的卡,谢谢您曾帮我们的业务员完成过指标,谢谢您今天提出的问题。

ICBC_轩意爱 发表于 2013-3-5 07:04:24

宽容一点不好吗,各个银行都有自己的防范风险的制度,不要由于这样而去诅咒银行,这样丢失的也是自己的尊严和人格,我们不去尊重别人怎么可能让别人来尊重自己呢。
PS:我不是银行的,我也是刚申请了平安卡。平安的消费、还款等服务真的没得说,真的不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 平安,我这辈子都拒绝使用你