郭小墨 发表于 2011-4-19 20:01:36

有个破建议

就是突然想到   你一看我一说   别当真

我刚才设计了几个图(PS没学自己弄这玩,业余爱好 )不知如何?    现在说正事

先比如下 那图满意(比如)

TAOBAO网上有很多制卡片的 0.20元一个左右   你可定一些   

之后 定个 制度 如 注册会员到什么等级 就送个    或是其他制度送卡   

每个注册会员ID 都有个数字号吧 可以在卡片上打上号(属于他注册数字ID)

以平邮 (便宜啊)寄出送给达到发卡标准的人

可以分普卡银卡金卡之类的到什么标准发个   如贡献卡版主卡   ............等

或是以发贴的积分对换 卡片银卡金卡   

以对BBS贡献发 1年纪念卡 2年..... 优秀版主 .... 特别贡献卡

当然也可以卖(成本价格) 不过这点好像没什么意思了   

主要目标是就是鼓励人员发贴 卡到手里 虽然不是什么好东东 不过可能也有人会喜欢(毕竟免费的么) 放在钱包里偶然看到 也许会在很久没在上BBS时想起

当然 对于很多卡卡的人钱包卡都满了 这卡也就丢在那个角落悲哀的哭了

郭小墨 发表于 2011-4-19 20:03:19

如果建议不错    我在建议下 在TAOBAO有很多设计人员 花几个小钱 让人设计毕竟那些人专业点卡片漂亮些

24小时 发表于 2011-4-19 21:21:43

小墨幸苦了 好见意 董事开个会

郭小墨 发表于 2011-4-20 17:14:29

加LOGO(不给力啊 )

wuqing 发表于 2011-4-20 21:04:02

:lol:lol:lol:lol哥是做设计的 可以免费设计版面

kukudi 发表于 2011-4-21 09:18:39

看上去还行啊,不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 有个破建议