江城 发表于 2012-11-23 06:06:23

这几天到手2张借记金卡

星期一去农行A网点办理业务,给他人汇款,我那个用了5,6年的借记卡(最普通的绿色那种)余额还剩十几万,貌似这张卡的星级评价挺高(不知道农行有没有星级评分),由于用的挺多的,用它填表办理的易卡无征信P了易卡的最高额度2000.
柜台的大婶,说怎么不办一张金卡,以后可以不用排队了。
于是就填表,拿到了一张借记金卡,把老卡里面的钱转了10W到新卡。
星期三的时候陪客户一起去B网点,他转给我5W,于是这个金卡里的余额变成了15W。柜台MM服务比较好,问我在哪里办的?我说A点。她说要是在我们这办的话,可以免费送一个K宝。我说那这个A怎么没送?她说你可以把这个消掉,我再帮你开一个啊。
于是我就把这个拿到手才2张的金卡消掉,转存到她给我新开的金卡上了。2天的利息是2元。送了一个K宝。吼吼、
我问她年费的事,她说现在是免费开卡,免使用费,以后的政策还没有定,反正现在是不收的。
不过最好平均每天保持10W的余额。
我是湖北的,可能他们最近有新开卡的任务压力吧。
还有一点,就是农行各网点间的互相抢生意的现象太严重了,我每次去农行办理业务的时候,无一例外的,都被提及让我新开卡,用尽各种理由。假设不从,就会人为设置很多障碍阻碍你顺利办理,不过还好本人略懂财务知识,不会被他们蒙蔽。
要不是这次是金卡和K宝的原因,我对此很反感。
就是这种:
另外:感觉这卡的质量很差,卡号是凸印的,卡片感觉偏薄,致使卡片平放时不平展。边角也很毛糙。Gold card几个字烫金效果一般,字体边缘毛边,不知烫金是否耐磨。
或许是看惯了信用卡吧,再看借记卡,总觉得粗制滥造,设计敷衍简单,不过这再怎么说也是金卡啊,感觉还不如普通的绿色借记卡质量好。

ICBC_ydjlmm7 发表于 2012-11-23 06:14:43

门槛比较低了
我们这里是90天日均20万
宁波的

ICBC_连鲁琳 发表于 2012-11-23 09:14:46

抢客很正常的。。。。

ICBC_gfjmail201 发表于 2012-11-23 11:55:43

呵呵的

ICBC_毅白娴 发表于 2012-11-23 15:18:20

农行金卡呀,喜欢
页: [1]
查看完整版本: 这几天到手2张借记金卡