卡界新人 发表于 2012-11-23 08:18:07

人走茶凉:差点被贱行拒了

算起来销卡已经有一年半了
这段时间主要在刷中银卡
其它银行的卡都销的只剩一张主卡在用,或者全销了
这两天突然想起来贱行可以办MY LOVE信用卡,自己上传照片什么的
于是就趴在床上折腾了一番,把图片传上去了
下午带了工资存折和其它银行的对账单到某CCB去填表(不常去)
没想到一个中年大叔告诉我,我不能办理
由于我不是国有企业员工、公务员,也不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款,不能办理
我说,那我之前有建行的卡和房贷,他说,你销了就是没有了,还了也是没有了
我说我这里有代发工资存折啊,他说,你这个是工行的,我们不承认
我说那我还有其它银行的卡啊,他说,我们现在不能用其它银行的卡来办了
于是,我就被伟大的CCB拒之门外了
当时想想算了,贱行的卡又不是不错,自己也不是没用过,其它银行的卡额度那么高,何必自取其辱?
但是,又一想,早上折腾了半天做的卡片,就这么白瞎了,真可惜
不行,我要再试试看
就到旁边一家小网点
一进去该阿姨态度要好很多
不过,也是先问我是不是国有企业员工、公务员,是不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款之类的
我说:房贷、存款、信用卡我原来都有,由于原来发生了一些不开心,我就跟建行断绝来往了,我现在只有其它银行的信用卡和代发工资存折,你看能办吗?
那个阿姨仔细看了我的账单后,说,嗯,很好,额度很高,积分也很多,可以给你办理
于是,我就交了ICBC和BOC的金卡和账单,填了表
真是没想到啊,我办卡用卡这么多年,首次遭到如此冷遇,就这么差点被贱行拒之门外,好歹原来客户经理还让我办年费上千的白金卡呢,现如今竟然沦落到这个地步,就如同我当时为了买房装修开公司把钱转走后,AUM暴跌遭到冷眼一样,真是人走茶凉……
贱行,让我说你什么好呢?

ICBC_烁立雨 发表于 2012-11-23 08:47:41

刚发完帖子,就收到工行客户经理发来的节日问候短信。
还有今天早上电信的客户经理也给我发了短信。
哎,如此一对比,真是,世态炎凉啊"

ICBC_钱负 发表于 2012-11-23 09:27:58

建行的常规开场白,我走过的几个网点无一例外的问
1)是国企或者公务员么
2)在建行有存款或者贷款么
3)公积金在建行发么

ICBC_killhely 发表于 2012-11-23 10:01:07

建行有时候是很"贱"的....

ICBC_芬旃益 发表于 2012-11-23 11:03:58

多多怎么变样了?我记得几年前你很清纯的,现在怎么。。。。

ICBC_王之惜缘 发表于 2012-11-23 12:21:44

这话从何说起涅?
页: [1] 2
查看完整版本: 人走茶凉:差点被贱行拒了