理财金 发表于 2012-11-23 13:21:30

记录老工(工商银行)FANS脱普路的点滴。。。12月13日更新

自从第一次走进信用卡世界 阿娇(交通银行)首卡下卡后 开始关注我多年来一直热爱的老工(工商银行) 我是她忠实的FANS 。。。遂决定将她迎娶闺房

第一次网申 没有登录网银 第二天 秒拒
第二次网申 既秒拒后 登录网银 继续网申 因为提交后出现继续申请 产生大海捞针的观念 一口气提交了5张 。果然不让我失望第二天征信 第三天 秒批 而且是一口气批了4张 心中无名之火得以燎原 致电 额度 悲催 1K 普及 一气之下销了3张
第三次网申 不服 上诉 继续3张提交 征信 悲催 秒拒。。。
第四次网申 不服 上诉 继续5张提交 无征信 等待 审核中 悲催?疑惑!
一天 两天 三天。。。一周过去了 不死心 这期间了解申请过多 老工(工商银行)有灰名单系统 心想:完了 毫无疑问 被涂灰了 既悔不当初啊 早些单位收入证明下来 或 再耐心一点 等收入证明在去填表 岂不美哉。。。
第一次网点 申请提额 市总行 提交收入证明 复印件 交表 申请普及卡提额 希望5K 原因 消费购物 普及卡升级标准卡 大妈告之 复印件不一定通过。强行 走之
第二次网点 申请新卡 家楼下支行 提交收入证明原件 申请 M标金主 。隔天建档 审核中 更让我担心的事发生了 还是无征信 一天 二天 一周过去了 这期间 每天无数次的电话 无数次的背景音乐普渡众生 无数次的网查 无数次的失落

终于 终于 终于
今天让我逮到了 存折版 最后一次网申5张对应只有一个记录的审核进度 变成了
审核通过
金灿灿的字眼晃瞎了我双眸 KFGG告诉我 部分通过 部分还在审核中 耐心等待吧后网银版查询 星星还是那个星星(四星) 月亮还没出来哦!申请记录 还是审核中没有更新
现有如下2个期望 满足其一即可重拾我对老工(工商银行)无限的向往无限的爱..   1 这次网申 有2张金卡 3张普卡 批一张即可 金卡额度不限 普卡期望2K以上 由于不想要太多卡 只想脱普 好没有后顾之忧安心养卡
2 是后话了 假设这次网申通过 结果再度悲剧 我也不会气馁 短期目标 只有等待网点的两次行动 满足其一即可了 (假设全部悲剧短期内也不敢再有动作了 怕被涂灰)
PS:看来老工(工商银行)还是看的出我申卡目的的 暂时来看 还没有进灰嘛~
   期待完美 有结果通知大家...

12月8日更新

今天第五通电话KFMM 告知只能看到已经批了3张普卡 卡号还没生成 额度不详 2张金卡 没有符合发放条件 估计额度还是悲剧不然怎么连张500金卡都不肯给我!祈祷吧

12月9日
今天早上收到短信 悲剧了您的尾号****信用卡额度调整为RMB2000USD200还是普及卡啊随后直接掫到95588要求登记 卡部回馈 内容对提额不满 希望改为标准卡 额度2K以上即可 虽不报太大希望 但至少努力过了 GG告诉我5天以内有结果慢慢等待吧 继续折腾。。。

12月13日更新

今天网银显示尾号 致电客服 3张卡均是 普及卡 跟之前额度共享 且全为1K 还不如已提额的2K呢悲催 不过我已经淡定了还有一张网点交的金卡今天征信 不管成功与否 今年到此为止了 等下个月双6 在说 以免给我定灰

12月14日 最后更新

本次脱普正式宣告失败结束今天最后一张 网点交表金卡 被拒安心静养来年再战

ICBC_蜻轩子 发表于 2012-11-23 13:29:08

先祝你早日下金卡吧。你申请的太多太频了,这样反而不利于下卡。我的也是普及卡1K,我决定用三个月后再去申请金卡,主要想申请有港币的双币金卡。

ICBC_杨宇 发表于 2012-11-23 13:42:50

生活中的点点滴滴

ICBC_泗珊岚 发表于 2012-11-23 13:57:36

嗯谢谢我也想要港币金呢!

ICBC_眚笑德 发表于 2012-11-23 14:09:20

一语中的

ICBC_媛言臣 发表于 2012-11-23 14:31:11

一起努力把,假设我工行的额度超过交行,我会次刷工行。
页: [1] 2
查看完整版本: 记录老工(工商银行)FANS脱普路的点滴。。。12月13日更新