我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 去换了所谓的芯片卡!

$ h# b& p- G* O5 y) C5 A
可是芯片也有、磁条也有、连闪付都有,我不太懂啊?这还有所谓的安全的意义吗?
9 Q3 m# p0 C1 G7 u         

- h8 y9 k) I; @# X7 L5 c
香港的借记卡全部采用银联标准IC/磁条双介质卡,在香港只可以使用IC介质,在海外可以使用磁条介质,但是所有借记卡的海外提款额度都缺省设置为0,假设需要在海外提款,需要专门办理开通手续。

* i: ~" i5 E  I
你也被忽悠了。。。这是老的卡版。。。

. F! C( G7 V8 T% m0 R* e2 E4 P, }( f4 ~回复 5# jas1002
2 G- a, u( T7 K    北京分行营业部有单芯片卡
/ e7 D9 o" Y  u7 ~' q3 t  |2 Y& fhttp://bbs.xmxyk.net/thread-211503-1-1.html

2 L, S0 C  G; E) O6 E: j* ?% [$ s
回复 11# jas1002
/ r& U, p2 k" D; I" R' W6 {    很多支行都没见过6 Y6 g" j6 K, ]4 Q& B- T1 b* J# M