我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 一个人的同行信用卡额度是共享的还是独立的?

% H& Q' `* r. G
有人说这不是白痴问题吗?印象中是共享的,以最高为准。
" u: D6 a* ]1 J$ P但是今天试了一下,一个信用卡额度1W基本用光,另外
% s8 E& s$ v4 Q$ B/ |  ?一个额度2W,竟然也能用光。本相一时糊涂:这究竟是4 S; W& ?2 j3 F+ @, a( w& Y* `
怎么回事?
! M9 R# g: U5 R8 D' t假设本相一口气申请100个工行信用卡,是不是说就有
( H6 B" t$ w9 Z+ H4 Y6 q- `100W额度了?
: ~3 U% h5 f  t5 i( W4 X         

7 C/ o1 ?: U9 H( v$ ^
看有没有被关联吧,我五张工行卡,分成3个独立的额度好像

# X0 U( b' s. @; ]9 Y/ e楼上真是太夸张了。

" {" I' l  Q6 d
请教一下,怎么看关联?

+ c4 T9 B3 G+ q' J$ h3 s7 J$ h换个问法,怎样让他们不关联起来?

% m8 q) S1 Q. D现在申请出来的卡,基本都关联的,很少有漏网之鱼