信用卡有木有 发表于 2012-9-27 16:03:37

杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

三个月刷了100W去进货!都是正规行货苹果代理批发商那边进的苹果电脑、手机、IPAD等!
积分是肯定没有了,用这卡进货就看中能周转50多天了!
7月底接95588电话说卡冻结。打白金热线,建议我还完欠款后申请解锁,立刻还清欠款申请解锁!过了几天8月初再打电话说相关部门不同意解锁,让我到网点销户!
前2天到了本地深圳卡部,前台接待说系统认为我涉嫌套现,卡部不同意解锁只能销户!还对我说后果严重,销卡1-2年内估计都申请不了工行信用卡了!
有问题求教:
一,我都是正常进货,没有套现,上哪里申诉??
卡部的让我自己打白金热线去申诉,我个人觉得估计没啥效果,白金热线还不是要转地方卡部处理嘛!求了解规则人士指点,去哪里申诉!
二,这种情况工行会不会报人行征信系统?
工行前台接待的说没有拖欠欠款不会报人行征信,但是我有点害怕,求了解工行内部规则的给解释下。
我在其它行还有长期的商业经营性贷款,就是那种半年要还一次本息,然后再贷出多年有效的贷款额度。要是上人行征信肯定影响我商业经营贷款!

ICBC_first4977 发表于 2012-9-27 16:04:15

同情你。。。工行这个做的有点脑残,LZ卡ED多少的 是不是平时没刷,一下子就这么多。。。

ICBC_伯爵先生 发表于 2012-9-27 16:11:01

回复 1# nj_caca
    不要着急,先确定两件事,第一那个POS的费率是多少,第二,楼主占用的免息期是多久?

ICBC_永恒铭心 发表于 2012-9-27 16:14:50

经营性。。。楼主有点悲剧。。。试试上诉

ICBC_Luz 发表于 2012-9-27 16:19:29

个人信用卡限个人消费,用来采购的话就看运气了。正规采购需要以公司名义办商务卡,或者用转账支票等其他方式。

ICBC_伯爵先生 发表于 2012-9-27 16:23:30

消费也好,经营也罢,只要银行的油水足,就不会为难你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!